Les nouvelles Etoiles Michelin brillent en PACA

Caroline
3 février 2015
173 Views

MEOLes nouvelles « une étoile Michelin » en PACA ont été dévoilées le 2 février dernier. Je suis très contente pour ceux qui les ont reçues car ils les méritent, c’est vraiment un gros travail d’équipe toute l’année. Je suis d’autant plus enthousiaste que j’en ai testés trois et que je suis une grande fan de leurs talents et de leur cuisine !

– Aix-en-Provence (13) : L’Esprit de la Violette – Marc de Passorio J’adore, j’adore, j’adore !
– Aix-en-Provence (13) : Le Clos – Jean-Marc Banzo  J’ai beaucoup aimé !
– La Ciotat/Le Liouquet (13) : La Table de Nans-Auberge le Revestel
– Fayence (83) : Le Castellaras
– Marseille (13) : AM par Alexandre Mazzia Fan inconditionnelle !
– Marseille (13) : Une Table au Sud
– Ramatuelle (83) : La Voile
– Saint-Crépin (05) : Les Tables de Gaspard
– Saint-Raphaël (83) : Archange

Je rajouterai aussi Julien Allano du Clair de la Plume à Grignan (26), même si ce n’est pas en PACA. Enorme coup de coeur !!!

Ils ont conservé leurs étoiles et je les ai testés pour vous :

La Table de Ventabren (13)

MEO à Tarascon (13)

La Badiane à Sainte-Maxime (83)

A lire

Comment conserver son étoile au Guide Michelin

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
270 vus
Plats
270 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2225 vus
Plats
2225 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2265 vus4
Desserts
2265 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.