Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Caroline
21 avril 2014
1872 Views
1 Comments

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 4 côtelettes d’agneau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de vin rouge
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’aïl hachée
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux peu profond. Ajoutez la viande et laissez-la mariner 2 heures à température ambiante, en la retournant de temps en temps.

Allumez la plancha.

Une fois qu’elle est bien chaude, faites cuire les côtelettes à feu vif, 5 minutes de chaque côté.

A lire : 

Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de Des Saveurs et des Mots

Vous pourriez être intéressé

Rôti de boeuf farci au fromage blanc, moutarde et aneth
Plats
92 vus
Plats
92 vus

Rôti de boeuf farci au fromage blanc, moutarde et aneth

Caroline - 20 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de mon cousin René de rôti de boeuf farci au fromage blanc, moutarde…

Salade de cuisses de grenouilles
Plats
183 vus
Plats
183 vus

Salade de cuisses de grenouilles

Caroline - 19 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de mon cousin René de salade de grenouilles. Je vous la conseille vivement,…

Poulet au miel et amandes grillées
Plats
163 vus
Plats
163 vus

Poulet au miel et amandes grillées

Caroline - 18 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de poulet au miel et amandes grillées. J'avais envie de préparer un…

One Response

  1. Pingback: Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha | Gourmicom

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.