Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 4 côtelettes d’agneau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de vin rouge
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’aïl hachée
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat creux peu profond. Ajoutez la viande et laissez-la mariner 2 heures à température ambiante, en la retournant de temps en temps.

Allumez la plancha.

Une fois qu’elle est bien chaude, faites cuire les côtelettes à feu vif, 5 minutes de chaque côté.

A lire : 

Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de Des Saveurs et des Mots

1 Commenter

Poster un commentaire