Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Caroline
9 mai 2014
662 Views

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’aïl hachées
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mettez les poivrons lavés dans un plat au four pendant 20 min. thermostat 6, position grill. Mélangez les éléments de la marinade. Sortez les poivrons du four une fois qu’ils ont de grosses cloques, sans qu’ils soient brûlés. Laissez les poivrons refroidir un quart d’heure. Retirez la peau. Epépinez-les et coupez-les en lanières. Laissez-les mariner une heure. Allumez la plancha. Faire cuire les poivrons 15 minutes, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Servez les poivrons grillés, arrosés du reste de marinade.

A lire :

Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de l’association « Des Saveurs et des Mots »

Vous pourriez être intéressé

Ceviche de cabillaud au wasabi
Entrées
145 vus
Entrées
145 vus

Ceviche de cabillaud au wasabi

Caroline - 25 juin 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette haute en saveurs de ceviche de cabillaud au wasabi. Si vous aimez comme…

Une idée gourmande pour le goûter : le cake aux amandes
Desserts
1946 vus
Desserts
1946 vus

Une idée gourmande pour le goûter : le cake aux amandes

Caroline - 24 juin 2018

Idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter, voici une recette de cake aux amandes avec ou sans gluten, en fonction…

Découvrez la Dégustabox spéciale pique-nique
A tester
296 vus
A tester
296 vus

Découvrez la Dégustabox spéciale pique-nique

Caroline - 23 juin 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox spéciale pique-nique. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.