Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Caroline
9 mai 2014
1034 Views

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’aïl hachées
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mettez les poivrons lavés dans un plat au four pendant 20 min. thermostat 6, position grill. Mélangez les éléments de la marinade. Sortez les poivrons du four une fois qu’ils ont de grosses cloques, sans qu’ils soient brûlés. Laissez les poivrons refroidir un quart d’heure. Retirez la peau. Epépinez-les et coupez-les en lanières. Laissez-les mariner une heure. Allumez la plancha. Faire cuire les poivrons 15 minutes, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Servez les poivrons grillés, arrosés du reste de marinade.

A lire :

Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de l’association « Des Saveurs et des Mots »

Vous pourriez être intéressé

Lapin fermier aux herbes aromatiques
Plats
81 vus
Plats
81 vus

Lapin fermier aux herbes aromatiques

Caroline - 13 novembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de lapin aux herbes aromatiques. Vous allez adorer ce plat complet haut…

Une recette de famille : le potaje, soupe pied-noire très nourrissante
Plats
8367 vus10
Plats
8367 vus10

Une recette de famille : le potaje, soupe pied-noire très nourrissante

Caroline - 12 novembre 2018

Comme, du côté de ma mère, mes ancêtres sont majoritairement d'origine espagnole et que de celui de mon père, ils sont…

Une salade de fenouil, fruits et feta originale
Entrées
959 vus2
Entrées
959 vus2

Une salade de fenouil, fruits et feta originale

Caroline - 11 novembre 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile de salade de fenouil, de fruits et de feta, qui ravira votre palais.…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.