Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Caroline
9 mai 2014
410 Views

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’aïl hachées
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mettez les poivrons lavés dans un plat au four pendant 20 min. thermostat 6, position grill. Mélangez les éléments de la marinade. Sortez les poivrons du four une fois qu’ils ont de grosses cloques, sans qu’ils soient brûlés. Laissez les poivrons refroidir un quart d’heure. Retirez la peau. Epépinez-les et coupez-les en lanières. Laissez-les mariner une heure. Allumez la plancha. Faire cuire les poivrons 15 minutes, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Servez les poivrons grillés, arrosés du reste de marinade.

A lire :

Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de l’association « Des Saveurs et des Mots »

Vous pourriez être intéressé

Crèmes au chocolat et piment d’Espelette
Desserts
798 vus
Desserts
798 vus

Crèmes au chocolat et piment d’Espelette

Caroline - 24 avril 2018

Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette de crèmes au chocolat et piment d'Espelette. J'ai trouvé que l'ajout de cette…

Une délicieuse gardiane de taureau aux anchois
Plats
1422 vus
Plats
1422 vus

Une délicieuse gardiane de taureau aux anchois

Caroline - 23 avril 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Camargue, un des endroits que je préfère dans le monde, avec cette délicieuse recette de…

Découvrez la Dégustabox printanière
A tester
267 vus
A tester
267 vus

Découvrez la Dégustabox printanière

Caroline - 22 avril 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox printanière. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle contient…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.