Poivrons rouges marinés à l’aïl à la plancha

Caroline
9 mai 2014
921 Views

côtelettes-à-la-planchaIngrédients pour 2 personnes :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’aïl hachées
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • sel et poivre

Mettez les poivrons lavés dans un plat au four pendant 20 min. thermostat 6, position grill. Mélangez les éléments de la marinade. Sortez les poivrons du four une fois qu’ils ont de grosses cloques, sans qu’ils soient brûlés. Laissez les poivrons refroidir un quart d’heure. Retirez la peau. Epépinez-les et coupez-les en lanières. Laissez-les mariner une heure. Allumez la plancha. Faire cuire les poivrons 15 minutes, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Servez les poivrons grillés, arrosés du reste de marinade.

A lire :

Côtelettes d’agneau marinées à la plancha

Moussaka à la plancha

Crédit photo : Gilles Herpin, secréraire de l’association « Des Saveurs et des Mots »

Vous pourriez être intéressé

Poulet aux épices barbecue et agrumes
Plats
470 vus
Plats
470 vus

Poulet aux épices barbecue et agrumes

Caroline - 18 septembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que j'aime particulièrement : le poulet aux épices barbecue et agrumes. J'adore les…

Salade de jeunes pousses d’épinards aux noisettes grillées
Entrées
735 vus
Entrées
735 vus

Salade de jeunes pousses d’épinards aux noisettes grillées

Caroline - 17 septembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette toute simple de salade de jeunes pousses d'épinards aux noisettes grillées. J'adore ses…

Une expérience unique : Les Grands Buffets à Narbonne
Mes adresses
867 vus
Mes adresses
867 vus

Une expérience unique : Les Grands Buffets à Narbonne

Caroline - 17 septembre 2018

J'ai eu la chance d'être invitée au restaurant "Les Grands Buffets" à Narbonne afin de tester cette expérience unique. Je…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.