Verrine black & white aux fruits frais et Oréo

Caroline
18 août 2018
3278 Views

recette verrine nectarine oreo

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette simplissime et gourmande de verrines black & white aux fruits frais et Oréo. Les enfants vont adorer ce dessert plein de surprises et de saveurs.

Vous pouvez remplacer les abricots et les nectarines par des fruits de saison pour vous régaler toute l’année.

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 8 biscuits Oréo
  • 2 pots de spécialité laitière (type  Fjord ou Perle de lait)
  • Miel de lavande ou du sucre glace par exemple
  • Vermicelles multicolores au chocolat
  • Perles de chocolat blanc et de chocolat noir
  • 6 abricots bio mûrs
  • 4 nectarines ou 4 pêches bio mûres à point de Provence

Lavez et dénoyautez les fruits. Coupez-les en tout petits dés. Sucrez-les si nécessaire. Réservez.

Mixez 8 biscuits Oréo (sans la crème blanche), dans le bol d’un mixeur à lames plates, jusqu’à l’obtention d’une fine poudre.

Versez les 2 pots de spécialité laitière dans un bol. Incorporez-y la poudre de biscuits chocolatés. Sucrez à votre convenance avec 1 cuillère à café de miel ou tout autre sucre de votre choix. Mélangez bien.

recette verrine abricot oreo

Répartissez la préparation dans 4 verrines. Déposez une couche de dés de fruits. Décorez avec quelques vermicelles multicolores et des perles de chocolat blanches. Régalez-vous.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

A lire :

Des verrines aux kiwis à la crème de banane sur lit de coco

Verrine aux framboises à la crème sans lactose

De délicieuses verrines avec leur crème nuage rose

Crédit photos : Caroline Générosi

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Recette de cupcakes aux agrumes
Desserts
109 vus
Desserts
109 vus

Recette de cupcakes aux agrumes

Caroline - 18 avril 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de cupcakes aux agrumes. Elle sera parfaite pour le dessert ou le…

Recette de cupcakes aux zestes d’orange
Desserts
128 vus
Desserts
128 vus

Recette de cupcakes aux zestes d’orange

Caroline - 17 avril 2019

Aujourd'hui, je vous propose la délicieuse recette de cupcakes au zeste d'orange. A la base, vous aurez des muffins que…

Recette de crevettes sauce Barbecue et Pastis
Plats
82 vus
Plats
82 vus

Recette de crevettes sauce Barbecue et Pastis

Caroline - 16 avril 2019

Aujourd'hui, je partage avec cette recette de cuisine fusion de crevettes sauce Barbecue et Pastis. Vous allez adorer cette préparation,…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.