Le Domaine de Château Virant à Lançon entre à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
3 décembre 2014
161 Views

Lançon chateau virantChristine Cheylan, Moulinière, et Pascal Cheylan, Vigneron, tous deux propriétaires du Château Virant à Lançon-Provence, ont reçu le 2 décembre leurs dossiers d’entrée à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des mains d’Eric Marra, Délégué de l’ANC 13, qui avait spécialement fait le déplacement.

Rappelons que Chateau Virant rafle les Médailles d’Or et d’Argent  chaque année au Concours Général Agricole de Paris. Retrouvez sur ce blog le portrait de Christine Cheylan, qui est vraiment une femme de talents !
Tous deux entreront à l’Académie Nationale de Cuisine le mardi 1er septembre 2015 à 19 h, à l’occasion du 3e repas de Gala ANC Provence à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence à Marignane.
Eric nous confie que « la liste des récipiendaires ANC 2015 sera d’une très, très haute qualité ». On a hâte de découvrir les futurs récipiendaires !
 –
A lire
 –

Vous pourriez être intéressé

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
493 vus
Plats
493 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
844 vus
Plats
844 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
628 vus
Plats
628 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.