Le Domaine de Château Virant à Lançon entre à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
3 décembre 2014
354 Views

Lançon chateau virantChristine Cheylan, Moulinière, et Pascal Cheylan, Vigneron, tous deux propriétaires du Château Virant à Lançon-Provence, ont reçu le 2 décembre leurs dossiers d’entrée à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des mains d’Eric Marra, Délégué de l’ANC 13, qui avait spécialement fait le déplacement.

Rappelons que Chateau Virant rafle les Médailles d’Or et d’Argent  chaque année au Concours Général Agricole de Paris. Retrouvez sur ce blog le portrait de Christine Cheylan, qui est vraiment une femme de talents !
Tous deux entreront à l’Académie Nationale de Cuisine le mardi 1er septembre 2015 à 19 h, à l’occasion du 3e repas de Gala ANC Provence à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence à Marignane.
Eric nous confie que « la liste des récipiendaires ANC 2015 sera d’une très, très haute qualité ». On a hâte de découvrir les futurs récipiendaires !
 –
A lire
 –

Vous pourriez être intéressé

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane
Desserts
826 vus2
Desserts
826 vus2

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane

Caroline - 21 avril 2018

Aujourd'hui, je vous propose de vous régaler avec cette délicieuse recette de mousse vegan au chocolat, banane et mangue. Vous…

A la découverte de Domaine & Cie à Aix
Mes adresses
213 vus
Mes adresses
213 vus

A la découverte de Domaine & Cie à Aix

Caroline - 20 avril 2018

J'ai eu la chance de déguster la cuisine traditionnelle et goûteuse de Quentin Lepilliet, le Chef du restaurant de Domaine &…

Tortilla verte aux épinards et herbes fraîches
Plats
986 vus1
Plats
986 vus1

Tortilla verte aux épinards et herbes fraîches

Caroline - 20 avril 2018

Aujourd’hui, on se régale avec cette excellente tortilla verte aux épinards et herbes fraîches. Je pense que, même les plus jeunes…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.