Le Domaine de Château Virant à Lançon entre à l’Académie Nationale de Cuisine
Christine Cheylan, Moulinière, et Pascal Cheylan, Vigneron, tous deux propriétaires du Château Virant à Lançon-Provence, ont reçu le 2 décembre leurs dossiers d’entrée à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) des mains d’Eric Marra, Délégué de l’ANC 13, qui avait spécialement fait le déplacement.
Vous pourriez être intéressé

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane
Caroline - 21 avril 2018Aujourd'hui, je vous propose de vous régaler avec cette délicieuse recette de mousse vegan au chocolat, banane et mangue. Vous…

A la découverte de Domaine & Cie à Aix
Caroline - 20 avril 2018J'ai eu la chance de déguster la cuisine traditionnelle et goûteuse de Quentin Lepilliet, le Chef du restaurant de Domaine &…

Tortilla verte aux épinards et herbes fraîches
Caroline - 20 avril 2018Aujourd’hui, on se régale avec cette excellente tortilla verte aux épinards et herbes fraîches. Je pense que, même les plus jeunes…