Testée pour vous : la foodbox Gastronomiz « Comfort Food » de mars

Caroline
26 mars 2014
68 Views

gastronomiz mars

« Comfort Food », what is it ? C’est de la nourriture qui nous fait du bien, qui nous réconforte et je trouve que la foodbox Gastronomiz de mars colle bien à ce thème. On retrouve des produits gourmands, voire régressifs, qui me plaisent beaucoup. Pour 19€ par mois, ça serait dommage de s’en priver !

Voici un inventaire fort sympathique des produits de ce mois-ci :

Papillotes spécial Poêle de Maggi : pas mal, j’ai testé pour vous ! (dans un autre article de ce blog)

Wonder Grains multicolores de Silikomart : Parfait. Je me suis empressée de les ranger avec mes autres décorations gourmandes pour préparer très bientôt des cupcakes et des cake pops tout mimis !

Boisson de riz Sojasun : une bonne alternative au lait de vache. ça me plaît !

Chocolat façon bistrot de Van Houten : une tuerie pour le goûter et en plus, on peut aussi s’en servir pour saupoudrer le tiramisu et d’autres desserts de folie.

Chamallows Fruity Framboise d’Haribo : j’ai craqué, je les ai goûtés et je peux vous dire qu’ils sont vraiment excellents. Courez en acheter. Ils se marient très bien avec votre chocolat chaud !

6 petits moules à madeleines : ils sont à croquer et je suis déjà en train de réfléchir aux petits gâteaux que je vais pouvoir préparer dedans !

1 livret de recettes appétissantes et réconfortantes

Verdict : Comme d’habitude, j’aime ma foodbox Gastronomiz, par contre j’appréhende un peu la box « Survivor » d’avril. J’espère qu’il n’y aura pas d’insectes 😉

 

A lire

Testées pour vous : les papillotes spécial poêle Maggi

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

Vous pourriez être intéressé

Escalopes de veau aux champignons
Plats
665 vus
Plats
665 vus

Escalopes de veau aux champignons

Caroline - 23 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette facile et rapide d'escalopes de veau aux champignons et à la tomate. Vous…

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux
A tester
140 vus
A tester
140 vus

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux

Caroline - 23 janvier 2018

Quand Frédérique Chataigner m'a proposé de m'envoyer son livre "Méthode Chataigner, l'alimentation des gens heureux" afin d'en faire un article sur…

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
209 vus
A tester
209 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.