Testée pour vous : la foodbox Gastronomiz « Comfort Food » de mars

Caroline
26 mars 2014
151 Views

gastronomiz mars

« Comfort Food », what is it ? C’est de la nourriture qui nous fait du bien, qui nous réconforte et je trouve que la foodbox Gastronomiz de mars colle bien à ce thème. On retrouve des produits gourmands, voire régressifs, qui me plaisent beaucoup. Pour 19€ par mois, ça serait dommage de s’en priver !

Voici un inventaire fort sympathique des produits de ce mois-ci :

Papillotes spécial Poêle de Maggi : pas mal, j’ai testé pour vous ! (dans un autre article de ce blog)

Wonder Grains multicolores de Silikomart : Parfait. Je me suis empressée de les ranger avec mes autres décorations gourmandes pour préparer très bientôt des cupcakes et des cake pops tout mimis !

Boisson de riz Sojasun : une bonne alternative au lait de vache. ça me plaît !

Chocolat façon bistrot de Van Houten : une tuerie pour le goûter et en plus, on peut aussi s’en servir pour saupoudrer le tiramisu et d’autres desserts de folie.

Chamallows Fruity Framboise d’Haribo : j’ai craqué, je les ai goûtés et je peux vous dire qu’ils sont vraiment excellents. Courez en acheter. Ils se marient très bien avec votre chocolat chaud !

6 petits moules à madeleines : ils sont à croquer et je suis déjà en train de réfléchir aux petits gâteaux que je vais pouvoir préparer dedans !

1 livret de recettes appétissantes et réconfortantes

Verdict : Comme d’habitude, j’aime ma foodbox Gastronomiz, par contre j’appréhende un peu la box « Survivor » d’avril. J’espère qu’il n’y aura pas d’insectes 😉

 

A lire

Testées pour vous : les papillotes spécial poêle Maggi

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
853 vus
Plats
853 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.