Petite recette rapide de pommes de terre, viande hachée et poivrons

Petite recette rapide de pommes de terre, viande hachée et poivrons

P1050726Voici une recette tout droit sortie de mon placard avec les ingrédients qui me restaient. Même si elle est toute simple, elle est néanmoins très bonne et rassasiante. Une bonne idée pour nourrir des hommes affamés par exemple 😉

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 oignon bio
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 4 pommes de terre bio cuites à la vapeur
  • 2 steacks hachés bio à 5%MG
  • 1/2 boîte de poivrons grillés basque
  • 1 œuf dur bio
  • Sel et poivre
  • De la sauce piquante pour ceux qui aiment épicé

Epluchez et émincez votre oignon. Epluchez vos pommes de terre une fois cuites, sans vous brûler.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer l’oignon, à feu moyen.

Ajoutez les steacks hachés que vous aurez émiettés grossièrement avec vos doigts.

Remuez bien et laissez cuire la viande quelques minutes à feu moyen, puis doux.

Rajoutez les pommes de terre à mi-cuisson, avec l’œuf écalé et coupé en morceaux.

Salez et poivrez.

Ajoutez les poivrons coupés en morceaux.

Remuez encore et laissez cuire 3 minutes.

Servez dans une jolie assiette creuse, avec une tomate cerise pour décorer et rajoutez la sauce épicée !!

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

Pas de commentaire

Poster un commentaire