Le Lido fait son entrée à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
17 avril 2014
281 Views

Lido 2Grande première pour le Lido, le cabaret le plus renommé du monde situé sur les Champs Elysées à Paris, est entré à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) le lundi 14 avril.

L’organisateur et le parrain de cet événement, Eric Marra, Délégué de l’ANC des Bouches-du-Rhône, a été félicité par Hervé Duperret, le PDG du Lido, pour sa passion d’organisateur d’événements culinaires. Ce dernier sera invité avec Philippe Lacroix, Directeur et Chef des Cuisines du Lido, très prochainement à Marignane pour une escapade gourmandes de quelques jours.

LidoLe Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur

Rappelons que le Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur qui aura lieu le mardi 6 mai à l’Espace Saint Exupéry à Marignane, à partir de 15 h 30 (ouverture au public) et une remise des prix à 17h30. Le 1er prix est un repas en VIP avec sa revue pour 2 personnes au Lido.
Ont été élevés à la dignité d’académiciens,  Hervé Duperret, PDG du Lido, et Jean-Marc Lepan, Directeur de l’Hotel Pullman Aéroport Marseille Provence. Philippe Lacroix, Directeur et Chef des cuisine du Lido et Fabrice Prochasson, MOF cuisinier chef des cuisines de la société Lenôtre ont reçus la médaille tricolore de l’ANC.
Lido 4Étaient présents à cet événement Jacques Charrette, Président-Adjoint et président fondateur de l’ANC, Lucien Veillet, Président en exercice de l’ANC, Pierre André Galy, Rédacteur en chef du Magazine Toque d’or, Xavier Leleux, Chef exécutif du restaurant le D.LLIS Pullman Aéroport Marseille Provence et Dr. Christophe Desouches, Chirurgien-Plasticien en Esthétique Marseille.
A lire
Crédit photos : Eric Marra

 

Vous pourriez être intéressé

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti
Non classé
1280 vus
Non classé
1280 vus

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti

Caroline - 16 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de pizza fleur aux aubergines graffiti. Vous allez adorer ses saveurs ensoleillées qui…

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3416 vus3
Plats
3416 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1467 vus
Plats
1467 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.