Le Lido fait son entrée à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
17 avril 2014
536 Views

Lido 2Grande première pour le Lido, le cabaret le plus renommé du monde situé sur les Champs Elysées à Paris, est entré à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) le lundi 14 avril.

L’organisateur et le parrain de cet événement, Eric Marra, Délégué de l’ANC des Bouches-du-Rhône, a été félicité par Hervé Duperret, le PDG du Lido, pour sa passion d’organisateur d’événements culinaires. Ce dernier sera invité avec Philippe Lacroix, Directeur et Chef des Cuisines du Lido, très prochainement à Marignane pour une escapade gourmandes de quelques jours.

LidoLe Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur

Rappelons que le Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur qui aura lieu le mardi 6 mai à l’Espace Saint Exupéry à Marignane, à partir de 15 h 30 (ouverture au public) et une remise des prix à 17h30. Le 1er prix est un repas en VIP avec sa revue pour 2 personnes au Lido.
Ont été élevés à la dignité d’académiciens,  Hervé Duperret, PDG du Lido, et Jean-Marc Lepan, Directeur de l’Hotel Pullman Aéroport Marseille Provence. Philippe Lacroix, Directeur et Chef des cuisine du Lido et Fabrice Prochasson, MOF cuisinier chef des cuisines de la société Lenôtre ont reçus la médaille tricolore de l’ANC.
Lido 4Étaient présents à cet événement Jacques Charrette, Président-Adjoint et président fondateur de l’ANC, Lucien Veillet, Président en exercice de l’ANC, Pierre André Galy, Rédacteur en chef du Magazine Toque d’or, Xavier Leleux, Chef exécutif du restaurant le D.LLIS Pullman Aéroport Marseille Provence et Dr. Christophe Desouches, Chirurgien-Plasticien en Esthétique Marseille.
A lire
Crédit photos : Eric Marra

 

Vous pourriez être intéressé

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques
Plats
98 vus
Plats
98 vus

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques

Caroline - 18 février 2019

Que diriez de vous régaler avec ce délicieux poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques ? C'est un plat plein…

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »
A tester
89 vus
A tester
89 vus

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »

Caroline - 17 février 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Bonnes résolutions ». J’ai aimé plusieurs des produits…

Vermicelles de riz aux crevettes
Plats
6596 vus2
Plats
6596 vus2

Vermicelles de riz aux crevettes

Caroline - 17 février 2019

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et rapide de vermicelles de riz aux crevettes, à la mode asiatique. C'est…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.