Le Lido fait son entrée à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
17 avril 2014
34 Views

Lido 2Grande première pour le Lido, le cabaret le plus renommé du monde situé sur les Champs Elysées à Paris, est entré à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) le lundi 14 avril.

L’organisateur et le parrain de cet événement, Eric Marra, Délégué de l’ANC des Bouches-du-Rhône, a été félicité par Hervé Duperret, le PDG du Lido, pour sa passion d’organisateur d’événements culinaires. Ce dernier sera invité avec Philippe Lacroix, Directeur et Chef des Cuisines du Lido, très prochainement à Marignane pour une escapade gourmandes de quelques jours.

LidoLe Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur

Rappelons que le Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur qui aura lieu le mardi 6 mai à l’Espace Saint Exupéry à Marignane, à partir de 15 h 30 (ouverture au public) et une remise des prix à 17h30. Le 1er prix est un repas en VIP avec sa revue pour 2 personnes au Lido.
Ont été élevés à la dignité d’académiciens,  Hervé Duperret, PDG du Lido, et Jean-Marc Lepan, Directeur de l’Hotel Pullman Aéroport Marseille Provence. Philippe Lacroix, Directeur et Chef des cuisine du Lido et Fabrice Prochasson, MOF cuisinier chef des cuisines de la société Lenôtre ont reçus la médaille tricolore de l’ANC.
Lido 4Étaient présents à cet événement Jacques Charrette, Président-Adjoint et président fondateur de l’ANC, Lucien Veillet, Président en exercice de l’ANC, Pierre André Galy, Rédacteur en chef du Magazine Toque d’or, Xavier Leleux, Chef exécutif du restaurant le D.LLIS Pullman Aéroport Marseille Provence et Dr. Christophe Desouches, Chirurgien-Plasticien en Esthétique Marseille.
A lire
Crédit photos : Eric Marra

 

You may be interested

Spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques
Entrées
107 vus
Entrées
107 vus

Spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques

Caroline - 19 novembre 2017

Ces spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques font partie des recettes traditionnelles italiennes. Normalement, on utilise des filets d'anchois…

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits
Entrées
509 vus
Entrées
509 vus

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits

Caroline - 18 novembre 2017

Voici une soupe de marrons et de champignons crus et cuits parfaite pour les jours de pluie ou de froid.…

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon
Agenda
100 vus
Agenda
100 vus

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon

Caroline - 15 novembre 2017

Le restaurant salonais « La Table du Roy » organise sa 7e Soirée Filles "Esprit de Noël" le mardi 28 novembre à…

Leave a Comment

Your email address will not be published.