Le Lido fait son entrée à l’Académie Nationale de Cuisine

Caroline
17 avril 2014
98 Views

Lido 2Grande première pour le Lido, le cabaret le plus renommé du monde situé sur les Champs Elysées à Paris, est entré à l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) le lundi 14 avril.

L’organisateur et le parrain de cet événement, Eric Marra, Délégué de l’ANC des Bouches-du-Rhône, a été félicité par Hervé Duperret, le PDG du Lido, pour sa passion d’organisateur d’événements culinaires. Ce dernier sera invité avec Philippe Lacroix, Directeur et Chef des Cuisines du Lido, très prochainement à Marignane pour une escapade gourmandes de quelques jours.

LidoLe Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur

Rappelons que le Lido est partenaire officiel du 1er Concours Régional du Dessert Amateur qui aura lieu le mardi 6 mai à l’Espace Saint Exupéry à Marignane, à partir de 15 h 30 (ouverture au public) et une remise des prix à 17h30. Le 1er prix est un repas en VIP avec sa revue pour 2 personnes au Lido.
Ont été élevés à la dignité d’académiciens,  Hervé Duperret, PDG du Lido, et Jean-Marc Lepan, Directeur de l’Hotel Pullman Aéroport Marseille Provence. Philippe Lacroix, Directeur et Chef des cuisine du Lido et Fabrice Prochasson, MOF cuisinier chef des cuisines de la société Lenôtre ont reçus la médaille tricolore de l’ANC.
Lido 4Étaient présents à cet événement Jacques Charrette, Président-Adjoint et président fondateur de l’ANC, Lucien Veillet, Président en exercice de l’ANC, Pierre André Galy, Rédacteur en chef du Magazine Toque d’or, Xavier Leleux, Chef exécutif du restaurant le D.LLIS Pullman Aéroport Marseille Provence et Dr. Christophe Desouches, Chirurgien-Plasticien en Esthétique Marseille.
A lire
Crédit photos : Eric Marra

 

Vous pourriez être intéressé

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
312 vus
Plats
312 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
778 vus
Plats
778 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

« Agapes en Alpilles » par Frédéric Barrès
A tester
558 vus
A tester
558 vus

« Agapes en Alpilles » par Frédéric Barrès

Caroline - 14 janvier 2018

Frédéric Barrès, auteur lançonnais très inspiré - et inspirant - a publié récemment son roman « Agapes en Alpilles ».…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.