Eric Marra lance ses « Sorties Gourmandes » sur ANC TV

sorties gourmandes eric marra anc

Après avoir mis plusieurs représentants du pays salonais sur sa webTV « ANC TV », Eric Marra, le délégué de la délégation 13 de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC), a lancé sa nouvelle émission, « Les Sorties Gourmandes d’Eric Marra » le 28 février.

Eric est un passionné de cuisine qui aime partager ses bonnes adresses. Il a donc acheté du matériel professionnel et s’est lancé dans la réalisation de documentaires.

Il a inauguré sa chaîne avec la soirée de gala de l’ANC du 25 octobre dernier, avec notamment l’intronisation de Caroline Générosi-Herpin, blogueuse culinaire lançonnaise. Cette vidéo a été vue plus de 1 000 fois. Il s’est ensuite intéressé à la fabrication de l’huile d’olive à Château Virant géré entre autres par Pascal et Christine Cheylan, tous deux membres actifs de l’ANC (plus de 1 600 vues).

Eric est également allé rendre visite de la chocolaterie salonaise « Le Nostradamus » et l’emblématique maître-chocolatier Jean-Marie Bertrand. Il récidivera très prochainement avec les petits secrets culinaires du Chef Mathias Peres de « la Table du Roy » à Salon.

Le 28 février, il a tourné la 1ère édition de son émission, « Les Sorties Gourmandes d’Eric Marra » au restaurant « Côte et Mer » de Laetitia Teruel (ANC) à Carro (Martigues). Etaient notamment présents Jean-Michel Minguela (ANC), Membre Fondateur de la Charte de la Bouillabaisse historique, Isabelle Cabre (ANC) du restaurant la Crémaillère à Marignane, Bruno, le chef du restaurant « Côte et Mer », l’humoriste Zize de Marseille, Jacques Charrette, membre fondateur de l’ANC , Jean-Christophe Ugo (ANC) du restaurant NJ Café à Saint-Victoret, l’humoriste Marc Mengual de Martigues ou encore Caroline Générosi-Herpin (ANC) du blog Gourmicom.

Le public suit avec plaisir Eric et plébiscite de plus en plus ses vidéos pleines de poésie et d’amour de notre terroir.

Pour visionner ses vidéos, rendez-vous sur le profil Facebook Eric Marra, la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine 13 et la page Facebook de Gourmicom, ainsi que les photos de cette belle soirée de lancement.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

Découvrez la Dégustabox « Gardez la pêche »

Caroline - Oct 19, 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Gardez la pêche ». J’y ai trouvé tout…

Cannelloni de mangue au miel de lavande
Desserts
shares5 views
Desserts
shares5 views

Cannelloni de mangue au miel de lavande

Caroline - Oct 19, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de cannelloni de mangue au miel de Provence. C'est un vrai régal et,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.