Eric Marra lance ses « Sorties Gourmandes » sur ANC TV

Caroline
2 mars 2017
114 Views

sorties gourmandes eric marra anc

Après avoir mis plusieurs représentants du pays salonais sur sa webTV « ANC TV », Eric Marra, le délégué de la délégation 13 de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC), a lancé sa nouvelle émission, « Les Sorties Gourmandes d’Eric Marra » le 28 février.

Eric est un passionné de cuisine qui aime partager ses bonnes adresses. Il a donc acheté du matériel professionnel et s’est lancé dans la réalisation de documentaires.

Il a inauguré sa chaîne avec la soirée de gala de l’ANC du 25 octobre dernier, avec notamment l’intronisation de Caroline Générosi-Herpin, blogueuse culinaire lançonnaise. Cette vidéo a été vue plus de 1 000 fois. Il s’est ensuite intéressé à la fabrication de l’huile d’olive à Château Virant géré entre autres par Pascal et Christine Cheylan, tous deux membres actifs de l’ANC (plus de 1 600 vues).

Eric est également allé rendre visite de la chocolaterie salonaise « Le Nostradamus » et l’emblématique maître-chocolatier Jean-Marie Bertrand. Il récidivera très prochainement avec les petits secrets culinaires du Chef Mathias Peres de « la Table du Roy » à Salon.

Le 28 février, il a tourné la 1ère édition de son émission, « Les Sorties Gourmandes d’Eric Marra » au restaurant « Côte et Mer » de Laetitia Teruel (ANC) à Carro (Martigues). Etaient notamment présents Jean-Michel Minguela (ANC), Membre Fondateur de la Charte de la Bouillabaisse historique, Isabelle Cabre (ANC) du restaurant la Crémaillère à Marignane, Bruno, le chef du restaurant « Côte et Mer », l’humoriste Zize de Marseille, Jacques Charrette, membre fondateur de l’ANC , Jean-Christophe Ugo (ANC) du restaurant NJ Café à Saint-Victoret, l’humoriste Marc Mengual de Martigues ou encore Caroline Générosi-Herpin (ANC) du blog Gourmicom.

Le public suit avec plaisir Eric et plébiscite de plus en plus ses vidéos pleines de poésie et d’amour de notre terroir.

Pour visionner ses vidéos, rendez-vous sur le profil Facebook Eric Marra, la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine 13 et la page Facebook de Gourmicom, ainsi que les photos de cette belle soirée de lancement.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
808 vus
Plats
808 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
608 vus
Plats
608 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
882 vus
Plats
882 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.