Une démonstration culinaire printanière pour les Chefs salonais

Caroline
21 mars 2014
392 Views

Démonstration culinairePour fêter l’arrivée du printemps, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, et les chefs du Conservatoire Grand Sud des cuisines (« En Aparthé » et « Les Trois Poivrons », animeront une démonstration culinaire, le samedi 22 mars de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est co-organisée par l’Office de Tourisme de Salon et le Conservatoire Grand Sud des cuisines.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Vous pourriez être intéressé

Tourte au poulet et aux légumes de saison
Plats
122 vus
Plats
122 vus

Tourte au poulet et aux légumes de saison

Caroline - 18 décembre 2018

Aujourd'hui, vous allez très certainement vous régaler avec cette recette de tourte à la viande et aux légumes de saison.…

Magret de canard au miel et à l’orange
Plats
201 vus
Plats
201 vus

Magret de canard au miel et à l’orange

Caroline - 17 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de magret de canard au miel et à l'orange. Elle est très…

Une jolie idée de cadeau : la « Provence Box de Noël » de Jean Martin
A tester
113 vus
A tester
113 vus

Une jolie idée de cadeau : la « Provence Box de Noël » de Jean Martin

Caroline - 16 décembre 2018

Je partage avec vous une très jolie idée de cadeau : la "Provence Box de Noël" de Jean Martin. Elle…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.