Une démonstration culinaire printanière pour les Chefs salonais

Caroline
21 mars 2014
195 Views

Démonstration culinairePour fêter l’arrivée du printemps, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, et les chefs du Conservatoire Grand Sud des cuisines (« En Aparthé » et « Les Trois Poivrons », animeront une démonstration culinaire, le samedi 22 mars de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est co-organisée par l’Office de Tourisme de Salon et le Conservatoire Grand Sud des cuisines.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Vous pourriez être intéressé

Crèmes au chocolat et piment d’Espelette
Desserts
797 vus
Desserts
797 vus

Crèmes au chocolat et piment d’Espelette

Caroline - 24 avril 2018

Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette de crèmes au chocolat et piment d'Espelette. J'ai trouvé que l'ajout de cette…

Une délicieuse gardiane de taureau aux anchois
Plats
1422 vus
Plats
1422 vus

Une délicieuse gardiane de taureau aux anchois

Caroline - 23 avril 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Camargue, un des endroits que je préfère dans le monde, avec cette délicieuse recette de…

Découvrez la Dégustabox printanière
A tester
267 vus
A tester
267 vus

Découvrez la Dégustabox printanière

Caroline - 22 avril 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox printanière. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle contient…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.