Une démonstration culinaire printanière pour les Chefs salonais

Caroline
21 mars 2014
68 Views

Démonstration culinairePour fêter l’arrivée du printemps, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, et les chefs du Conservatoire Grand Sud des cuisines (« En Aparthé » et « Les Trois Poivrons », animeront une démonstration culinaire, le samedi 22 mars de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est co-organisée par l’Office de Tourisme de Salon et le Conservatoire Grand Sud des cuisines.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Vous pourriez être intéressé

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
499 vus
Plats
499 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
844 vus
Plats
844 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
628 vus
Plats
628 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.