Une démonstration culinaire à ne pas rater à Salon !

Caroline
17 janvier 2014
123 Views

Démonstration culinaireA l’occasion du retour du marché paysan sur la Place Morgan, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, fera une démonstration de cuisine de légumes.

Le jeune chef passionné s’inspirera des produits locaux et confectionnera en direct des recettes simples mais originales.

Rendez vous le samedi 18 janvier de 9h à 11h45 sur la Place Morgan, en compagnie des chefs salonais de l’Aparthé, de la Case à palabres, du Brocéliande.

Dégustation gratuite.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin pour City Portail Salon

A lire :

Filet de turbot aux mimi-légumes

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
150 vus
Plats
150 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1642 vus
Entrées
1642 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Wok de poulet au gingembre et au miel
Plats
1415 vus
Plats
1415 vus

Wok de poulet au gingembre et au miel

Caroline - 22 mai 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile de wok de poulet au gingembre et au miel. Je suis sûre…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.