Testé pour vous : le restaurant-cantine bio « Marcel à Table » à Plan de Campagne

Caroline
9 décembre 2015
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OLYMPUS DIGITAL CAMERAMa mère, adepte de tout ce qui est bio, naturel…, me parle depuis un petit moment déjà du restaurant-cantine bio « Marcel à Table », en me conseillant fortement d’y aller. C’est maintenant chose faite et je peux vous dire : « Maman avait raison ! ». « Marcel à Table » est un concept original qui propose des plats sains, équilibrés et… bio, à des prix tout à fait raisonnables !

On pénètre dans ce restaurant par l’entrée principale du grand magasin bio familial (c’est assez rare pour le préciser) et très bien achalandé « Marcel et Fils ». On est peu surpris par le côté self-service mais on est vite captivé par les plats en bocaux qui sont proposés et là, on ne sait plus trop que choisir, tellement tout semble appétissant (crumble de saumon au gingembre, aubergine à la parmesane, daube de seiche, lasagnes de taureau, verrine d’asperges au parmesan, crumble aux fruits, café gourmand…).

Le Chef, Cédric Mery, formé par le chef étoilé Lionel Levy, élabore chaque jour de bons petits plats d’inspiration provençale, avec des produits frais, bio et locaux. Ils sont très savoureux et bien mijotés.

On peut même accompagner son repas avec des boissons bio, mon mari a opté pour une bière du Vézélay très rafraîchissante.

OLYMPUS DIGITAL CAMERALes personnes, qui mangent sans gluten, peuvent aussi se faire plaisir car elles peuvent demander du pain sans gluten et trouveront leur bonheur parmi tous les plats proposés.

L’accueil est sympathique, les prix sont raisonnables (46€ pour 2 entrées-plats-desserts et boissons pour 2 personnes) et bien sûr, les plats sont bons et bien présentés. A recommander !

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMarcel à Table 
Avenue Étienne Rabattu
13170 Les Pennes Mirabeau (Derrière Babou)
Tél : 04 42 77 27 40
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 12h à 15h

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Crédit photos : Caroline Générosi-Herpin

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