Testé pour vous : le restaurant-cantine bio « Marcel à Table » à Plan de Campagne

Caroline
9 décembre 2015
1386 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMa mère, adepte de tout ce qui est bio, naturel…, me parle depuis un petit moment déjà du restaurant-cantine bio « Marcel à Table », en me conseillant fortement d’y aller. C’est maintenant chose faite et je peux vous dire : « Maman avait raison ! ». « Marcel à Table » est un concept original qui propose des plats sains, équilibrés et… bio, à des prix tout à fait raisonnables !

On pénètre dans ce restaurant par l’entrée principale du grand magasin bio familial (c’est assez rare pour le préciser) et très bien achalandé « Marcel et Fils ». On est peu surpris par le côté self-service mais on est vite captivé par les plats en bocaux qui sont proposés et là, on ne sait plus trop que choisir, tellement tout semble appétissant (crumble de saumon au gingembre, aubergine à la parmesane, daube de seiche, lasagnes de taureau, verrine d’asperges au parmesan, crumble aux fruits, café gourmand…).

Le Chef, Cédric Mery, formé par le chef étoilé Lionel Levy, élabore chaque jour de bons petits plats d’inspiration provençale, avec des produits frais, bio et locaux. Ils sont très savoureux et bien mijotés.

On peut même accompagner son repas avec des boissons bio, mon mari a opté pour une bière du Vézélay très rafraîchissante.

OLYMPUS DIGITAL CAMERALes personnes, qui mangent sans gluten, peuvent aussi se faire plaisir car elles peuvent demander du pain sans gluten et trouveront leur bonheur parmi tous les plats proposés.

L’accueil est sympathique, les prix sont raisonnables (46€ pour 2 entrées-plats-desserts et boissons pour 2 personnes) et bien sûr, les plats sont bons et bien présentés. A recommander !

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMarcel à Table 
Avenue Étienne Rabattu
13170 Les Pennes Mirabeau (Derrière Babou)
Tél : 04 42 77 27 40
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 12h à 15h

A lire

Les bocaux ont le vent en poupe chez Boco à Paris !

Crédit photos : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Poulet au miel et amandes grillées
Plats
86 vus
Plats
86 vus

Poulet au miel et amandes grillées

Caroline - 18 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de poulet au miel et amandes grillées. J'avais envie de préparer un…

Découvrez la Dégusta Box « Comme un Chef »
A tester
60 vus
A tester
60 vus

Découvrez la Dégusta Box « Comme un Chef »

Caroline - 17 juin 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box "Comme un Chef". J’ai aimé plusieurs des produits…

Tajine de saucisses aux pois chiches
Plats
214 vus
Plats
214 vus

Tajine de saucisses aux pois chiches

Caroline - 17 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette originale et pleine de saveurs de tajine de saucisses aux pois chiches. Nous…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.