Rien ne vaut un cocktail rosé à la pêche pour se rafraîchir en été

Caroline
14 juillet 2015
378 Views

 

Bellini cocktail

En été, rien ne vaut un bon cocktail bien frais, avec un bon rosé agrémenté de fruit de saison comme la pêche. Quand on a la chance d’habiter en Provence comme moi, pourquoi ne pas profiter de l’excellent terroir de la Sainte-Victoire ? C’est la raison pour laquelle j’ai choisi de réaliser cette recette facile de cocktail de rosé à la pêche avec la Cuvée Prestige 2014 du Domaine de Saint Ser. Composée de Cinsault, Syrah et Grenache, elle a une belle complexité aromatique de fruits rouges avec un note d’agrumes.

Ingrédients pour un verre

  • 1 verre de vin rosé de la Cuvée Prestige 2014 du Domaine de Saint Ser bien frais
  • 1 cuillère à café de sirop de pêche
  • 1 trait de rhum blanc
  • 10cl d’eau gazeuse fraîche
  • Une lamelle de pêche bio

Réalisez votre cocktail directement dans votre verre à cocktail ou votre coupe à champagne.

Versez en premier le sirop de pêche.

Ajoutez le rhum puis le vin rosé.

Versez en dernier l’eau gazeuse.

Remuez en douceur.

Décorez avec une lamelle de pêche et dégustez.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

domaine saint ser roseCrédit photo : Alex9500 – Fotolia

Vous pourriez être intéressé

Escalopes de veau aux champignons
Plats
116 vus
Plats
116 vus

Escalopes de veau aux champignons

Caroline - 23 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette facile et rapide d'escalopes de veau aux champignons et à la tomate. Vous…

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux
Non classé
37 vus
Non classé
37 vus

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux

Caroline - 23 janvier 2018

Quand Frédérique Chataigner m'a proposé de m'envoyer son livre "Méthode Chataigner, l'alimentation des gens heureux" afin d'en faire un article sur…

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
166 vus
A tester
166 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.