Reine Sammut fête « La Paulée des Vendanges » le 16 octobre

Caroline
14 octobre 2014
155 Views

italienische Speisen im Restaurant im FreienLe jeudi 16 octobre, Reine Sammut, la célèbre Chef étoilée de l’Auberge La Fenière à Cadenet (84), et son mari Guy organisent « La Paulée des Vendanges » à la Cour de Ferme, pour fêter la fin des vendanges. Cette soirée s’annonce très gourmande et surtout très conviviale !

Leurs amis vignerons vous feront déguster, découvrir ou redécouvrir les vins de notre belle Provence, tandis que Reine vous régalera avec un dîner gourmand.

Le groupe de son mari Guy, HBUS (Has Been Under Shower, tout un programme !), vous fera danser jusqu’au bout de la nuit.

Dîner gourmand (55€ par personne)

  • Foie gras mi-cuit en terrine, chutney d’automne et pain de campagne toasté
  • Volaille fermière rôtie, gratin de macaronis aux cèpes
  • Plateau de fromages
  • Saint-Honoré
  • Mignardises

La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

Des cupcakes rigolos aux calissons à la poire
Desserts
446 vus
Desserts
446 vus

Des cupcakes rigolos aux calissons à la poire

Caroline - 21 juin 2018

Voici une recette gourmande de cupcakes aux calissons à la poire. Je l'ai imaginée avec la complicité de la Confiserie d’Entrecasteaux.…

De délicieux petits cupcakes aux calissons à la cerise
Desserts
1032 vus
Desserts
1032 vus

De délicieux petits cupcakes aux calissons à la cerise

Caroline - 20 juin 2018

 Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette gourmande de cupcakes aux calissons à la cerise. En partenariat avec la Confiserie…

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates
Plats
2824 vus
Plats
2824 vus

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates

Caroline - 18 juin 2018

Aujourd'hui, je vous emmène sur la magnifique île de Crète avec cette délicieuse recette de lapin à la crétoise aux…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.