Soupe froide au concombre à la crème de coco anti gaspi

Caroline
18 juillet 2017
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3 Comments

recette soupe concombre creme coco

J’adore les soupes froides quand il fait très chaud en été. Voici donc une recette facile et rapide de soupe froide de concombre à la crème de coco.

Elle a le double avantage de vous permettre d’utiliser le concombre dont vous vous serez servi dans une autre recette et d’être sans gluten et sans lactose. Vous pourrez la déguster en entrée ou en accompagnement d’une viande à la plancha ou d’un poisson en papillote par exemple.

Ingrédients pour 2 personnes

Versez la crème de coco dans un bol.

Ajoutez-y l’ail pressé et les feuilles de menthe finement ciselées, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre, mélangez. Réservez au frais.

Dans un saladier, coupez la chair du concombre en petits dés.

Arrosez-les avec la préparation à la crème de coco. Servez très frais.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

A lire :

Bagels aux crevettes, concombre et graines germées

Salade de quinoa au surimi et au concombre

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

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3 Responses

  1. Mmmm ça ferait une très bonne entrée , et la coco doit apporter un côté tout doux et onctueux… J’en ai l’eau à la bouche !
    Merci pour cette idée recette
    A bientôt 🙂
    Elodie de paroledeblonde.fr

    Reply

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