Trois de mes recettes de légumes bio à déguster chez « Marcel et Fils »

Trois de mes recettes de légumes bio à déguster chez « Marcel et Fils »

Dans le cadre d’un partenariat avec les magasins bio « Marcel et fils », je vous invite à découvrir sur leur site trois de mes recettes de légumes. Vous pourrez également les retrouver en magasin sur des dépliants mis à disposition des clients. En effet, vous pourrez trouver tous les ingrédients dont vous aurez besoin sur  place.

Je suis très fière de ce nouveau partenariat car vous avez dû vous en rendre compte, je privilégie au maximum les produits bio dans mes recettes. De plus, c’est ma mère qui m’a « initiée » au bio depuis ma plus tendre enfance et les magasins « Marcel et fils » font partie de ses adresses fétiches. Je les connais donc bien et je m’y rends aussi souvent que possible.

Ce mois-ci, je vous propose un chou-fleur cuit aux œufs mimosas, un carpaccio de navets et une salade croquante chou-fleur, radis roses, jeunes pousses d’épinards. Tous ces plats sont testés et approuvés ! Maintenant, c’est à vous de laisser aller votre créativité pour les reproduire à l’identique ou les adapter suivant vos envies.

« Marcel et fils », ce sont 11 beaux magasins bio et terroir en PACA :  Plan de Campagne (13), Venelles (13), Saint-Mitre-les-Remparts (13), Istres (13), La Ciotat (13), Fuveau (13), Saint-Raphaël (83), Fréjus (83), Montauroux (83), Cagnes/Mer (06), Avignon (84).

Vous pouvez également vous régaler dans l’un de leurs deux restaurants bio situés à Plan de Campagne et Avignon. J’ai testé pour vous celui de Plan de Campagne, c’est un vrai régal !

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

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