20 Sep Mon quinoa express au boeuf et aux oignons
Vous rentrez tard et vous n’avez pas envie de vous mettre derrière les fourneaux. Pas de souci, voici une recette facile et rapide de quinoa au boeuf et aux oignons, qui régalera petits et grands. En plus, elle conviendra très bien aux personnes mangeant sans gluten et sans lactose. C’est un plat complet que je vais souvent que je reviens de réunion et que mon homme est affamé !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 450g de viande hachée bio à 5%MG
- 1 oignon émincé bio
- 1 sachet de quinoa cuit bio Gerblé de 250g (vous pouvez bien sûr choisir de faire cuire vous-même votre quinoa mais cela prendra plus de temps)
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant quelques minutes.
Quand il a bien doré, rajoutez la viande hachée, salez et poivrez. Remuez bien.
Quand la viande est cuite au bout de 5 minutes, rajoutez le sachet de quinoa.
Laissez cuire pendant 3 minutes en remuant bien.
Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.
Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin
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