Le mug cake tomato jambon, un instant gourmand !

Caroline
8 août 2014
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mug cakesQu’ils soient salés ou sucrés, les mug cakes sont une délicieuse découverte. Avec quelques ingrédients très simples et quelques minutes de préparation, vous obtenez un instant gourmand, à apprécier en solitaire ou en famille.

Ingrédients

  • 4 tranches de tomates bio séchées
  • 2 cuillères à soupe de ricotta bio
  • 1 poignée de dés de jambon bio
  • 1 œuf bio
  • Quelques feuilles de basilic en saison ou une pincée de basilic séché
  • Sel et poivre

Coupez les tomates et les feuilles de basilic en petits morceaux. Je me sers de ciseaux, c’est moins dangereux qu’avec un couteau.

Cassez l’œuf dans le mug, fouettez énergiquement. Ajoutez la ricotta et mélangez encore.

Rajoutez les tomates, les dés de jambon et le basilic. Salez et poivrez. Mélangez le tout doucement.

Faites chauffer le mug 1 minute 30 au four à micro ondes.

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Mon premier mug cake

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

 

 

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