L’Académie Nationale de Cuisine 13 mise à l’honneur dans « Midi en France »

Caroline
24 septembre 2014
42 Views

Eric MarraMardi 23 septembre, c’était un grand jour l’Académie Nationale de Cuisine 13 (ANC 13) puisque le sympathique Eric Marra, son Délégué, était l’invité du jour de « Midi en France » de France 3, présentée par Laurent Boyer.

Devant un public très nombreux, Eric a préparé sa délicieuse pizza provençale, dans l’émission qui était enregistrée en direct à Marignane. Il en a profité pour introniser à l’ANC Vincent Ferniot, le chroniqueur culinaire.

J’en profite pour vous recommander les pizzas d’Eric qui sont très bonnes, et surtout préparées avec amour, et que vous retrouverez tous les soirs, sauf le mardi de 17h30 à 21h30, Avenue du Maréchal Juin, Rond point René Dubos à Marignane.

eric marra 2Visionnez la vidéo de l’émission en replay sur le site de France 3 

Retrouvez la recette de la pizza provençale d’Eric Marra

Devenez fan de la page Facebook de l’ANC 13

You may be interested

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange
Entrées
609 vus
Entrées
609 vus

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange

Caroline - 13 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'un plat original : le tartare de sardines à l'orange. C'est une façon…

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum
Desserts
743 vus
Desserts
743 vus

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum

Caroline - 12 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de tarte fine à l'orange. Vous allez adorer le mariage des saveurs…

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique
Plats
674 vus
Plats
674 vus

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique

Caroline - 11 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette d'oeufs brouillés au poulet façon asiatique. Elle est rapide à préparer et…

Leave a Comment

Your email address will not be published.