L’Académie Nationale de Cuisine 13 mise à l’honneur dans « Midi en France »

Caroline
24 septembre 2014
196 Views

Eric MarraMardi 23 septembre, c’était un grand jour l’Académie Nationale de Cuisine 13 (ANC 13) puisque le sympathique Eric Marra, son Délégué, était l’invité du jour de « Midi en France » de France 3, présentée par Laurent Boyer.

Devant un public très nombreux, Eric a préparé sa délicieuse pizza provençale, dans l’émission qui était enregistrée en direct à Marignane. Il en a profité pour introniser à l’ANC Vincent Ferniot, le chroniqueur culinaire.

J’en profite pour vous recommander les pizzas d’Eric qui sont très bonnes, et surtout préparées avec amour, et que vous retrouverez tous les soirs, sauf le mardi de 17h30 à 21h30, Avenue du Maréchal Juin, Rond point René Dubos à Marignane.

eric marra 2Visionnez la vidéo de l’émission en replay sur le site de France 3 

Retrouvez la recette de la pizza provençale d’Eric Marra

Devenez fan de la page Facebook de l’ANC 13

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1681 vus
Desserts
1681 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1253 vus
Desserts
1253 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1595 vus
Plats
1595 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.