L’Académie Nationale de Cuisine 13 mise à l’honneur dans « Midi en France »

Caroline
24 septembre 2014
412 Views

Eric MarraMardi 23 septembre, c’était un grand jour l’Académie Nationale de Cuisine 13 (ANC 13) puisque le sympathique Eric Marra, son Délégué, était l’invité du jour de « Midi en France » de France 3, présentée par Laurent Boyer.

Devant un public très nombreux, Eric a préparé sa délicieuse pizza provençale, dans l’émission qui était enregistrée en direct à Marignane. Il en a profité pour introniser à l’ANC Vincent Ferniot, le chroniqueur culinaire.

J’en profite pour vous recommander les pizzas d’Eric qui sont très bonnes, et surtout préparées avec amour, et que vous retrouverez tous les soirs, sauf le mardi de 17h30 à 21h30, Avenue du Maréchal Juin, Rond point René Dubos à Marignane.

eric marra 2Visionnez la vidéo de l’émission en replay sur le site de France 3 

Retrouvez la recette de la pizza provençale d’Eric Marra

Devenez fan de la page Facebook de l’ANC 13

Vous pourriez être intéressé

De délicieuses croquettes de poulet au comté
Plats
38 vus
Plats
38 vus

De délicieuses croquettes de poulet au comté

Caroline - 14 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette de croquettes de poulet au comté. Vous allez adorer ces bouchées bien croustillantes,…

Crème à tartiner orange et citron
Desserts
115 vus
Desserts
115 vus

Crème à tartiner orange et citron

Caroline - 13 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de crème à tartiner à l'orange et au citron. Elle est assez…

Bûche feuilletée au fromage et au jambon
Entrées
207 vus
Entrées
207 vus

Bûche feuilletée au fromage et au jambon

Caroline - 12 décembre 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et rapide d'entrée : la bûche feuilletée au fromage. Je l'aime beaucoup car…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.