L’Académie Nationale de Cuisine 13 mise à l’honneur dans « Midi en France »

Caroline
24 septembre 2014
537 Views

Eric MarraMardi 23 septembre, c’était un grand jour l’Académie Nationale de Cuisine 13 (ANC 13) puisque le sympathique Eric Marra, son Délégué, était l’invité du jour de « Midi en France » de France 3, présentée par Laurent Boyer.

Devant un public très nombreux, Eric a préparé sa délicieuse pizza provençale, dans l’émission qui était enregistrée en direct à Marignane. Il en a profité pour introniser à l’ANC Vincent Ferniot, le chroniqueur culinaire.

J’en profite pour vous recommander les pizzas d’Eric qui sont très bonnes, et surtout préparées avec amour, et que vous retrouverez tous les soirs, sauf le mardi de 17h30 à 21h30, Avenue du Maréchal Juin, Rond point René Dubos à Marignane.

eric marra 2Visionnez la vidéo de l’émission en replay sur le site de France 3 

Retrouvez la recette de la pizza provençale d’Eric Marra

Devenez fan de la page Facebook de l’ANC 13

Vous pourriez être intéressé

Salade ibérique façon paëlla
Plats
56 vus
Plats
56 vus

Salade ibérique façon paëlla

Caroline - 22 mars 2019

Aujourd'hui, je vous emmène en Espagne avec cette délicieuse recette de salade ibérique façon paëlla. Elle est très simple à…

Poêlée de légumes aux « cinq » parfums
Entrées
129 vus
Entrées
129 vus

Poêlée de légumes aux « cinq » parfums

Caroline - 21 mars 2019

Aujourd'hui, je vous propose une recette originale et pleine de saveurs de poêlée de légumes aux "cinq parfums". Cet accompagnement,…

Premier Festival du Café à Marseille du 21 au 24 mars
Actualités
140 vus
Actualités
140 vus

Premier Festival du Café à Marseille du 21 au 24 mars

Caroline - 20 mars 2019

Dans le cadre de Marseille Provence Gastonomie 2019, 19 acteurs du café et de la torréfaction locale ouvrent leur portes…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.