Une prestigieuse soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur réussie

Caroline
28 novembre 2014

soirée lancement dalloyauJeudi 27 novembre, j’ai eu le privilège d’assister à la soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur au sein du R6, le nouvel espace événementiel situé aux Terrasses du Port à Marseille. Cet événement haut de gamme était organisé sous l’égide de Jean-David Cohen, Maître Cuisinier, membre de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) et Maître Artisan. J’ai également eu le plaisir de rencontrer Jean-Christophe Ugo, Chef du NJ de Saint-Victoret et ANC, ainsi que Laetitia Laugier de Marignane qui a remporté le concours de cuisine provençale amateur de l’ANC.

Même si j’étais déjà amatrice des délicieuses pâtisseries de cette grande maison qu’est Dalloyau (on ne se refait pas, je suis une vraie gourmande), j’ai découvert ses prestations en haute-gastronomie réalisées par ses Chefs Cuisiniers et Pâtissiers. Nous avons dégusté des mets extrêmement fins et savoureux, avec une touche de créativité. Le service assuré par des maîtres d’hôtel aguerris et le décor et la mise en scène somptueux laissaient présager de la grande qualité proposée par Jean-David Cohen et son équipe. Je lui souhaite toute la réussite possible et la réalisation de beaux projets qui feront la fierté de notre région.

Jean-david cohenUne mention spéciale au lieu qui a accueilli cette soirée de prestige : le R6, nouvel espace événementiel aux Terrasses du Port. Situé sur la terrasse principale (niveau R2), il domine la mer et offre une vue imprenable sur la rade de Marseille. D’une surface de 600m² répartie en un espace intérieur de 300m² et sa terrasse extérieure, le R6 est un espace modulable dédié à l’événementiel des professionnels.

Renseignements : 04 91 95 46 14 – www.dalloyaureceptions.fr

Retrouvez toutes les photos de la soirée de lancement sur la page Facebook de Gourmicom.

Découvrez le portrait de Jean-David Cohen sur ce blog.

 

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux wok de gambas aux oignons
Plats
0 shares19 views
Plats
0 shares19 views

Un délicieux wok de gambas aux oignons

Caroline - Juin 28, 2017

Si vous aimez les plats d'inspiration asiatique, vous allez adorer ce wok de gambas aux oignons. Vous me croirez facilement…

Un gaspacho vert original aux amandes
Entrées
shares2 views
Entrées
shares2 views

Un gaspacho vert original aux amandes

Caroline - Juin 27, 2017

J’adore le gaspacho andalou, cette soupe froide d’origine espagnole si rafraîchissante. Aujourd'hui, je partage avec vous une variante de ce plat…

« Mmmh ! », le Festival de la Gastronomie en Provence, s’installe à Château-le-Rouge le 2 juillet
Agenda
shares0 views
Agenda
shares0 views

« Mmmh ! », le Festival de la Gastronomie en Provence, s’installe à Château-le-Rouge le 2 juillet

Caroline - Juin 26, 2017

"Mmmh !", le 25e Festival de la Gastronomie de Chateauneuf-le-Rouge aura lieu le 2 juillet à partir de 11h30 sur…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.