Une prestigieuse soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur réussie

Caroline
28 novembre 2014
116 Views

soirée lancement dalloyauJeudi 27 novembre, j’ai eu le privilège d’assister à la soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur au sein du R6, le nouvel espace événementiel situé aux Terrasses du Port à Marseille. Cet événement haut de gamme était organisé sous l’égide de Jean-David Cohen, Maître Cuisinier, membre de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) et Maître Artisan. J’ai également eu le plaisir de rencontrer Jean-Christophe Ugo, Chef du NJ de Saint-Victoret et ANC, ainsi que Laetitia Laugier de Marignane qui a remporté le concours de cuisine provençale amateur de l’ANC.

Même si j’étais déjà amatrice des délicieuses pâtisseries de cette grande maison qu’est Dalloyau (on ne se refait pas, je suis une vraie gourmande), j’ai découvert ses prestations en haute-gastronomie réalisées par ses Chefs Cuisiniers et Pâtissiers. Nous avons dégusté des mets extrêmement fins et savoureux, avec une touche de créativité. Le service assuré par des maîtres d’hôtel aguerris et le décor et la mise en scène somptueux laissaient présager de la grande qualité proposée par Jean-David Cohen et son équipe. Je lui souhaite toute la réussite possible et la réalisation de beaux projets qui feront la fierté de notre région.

Jean-david cohenUne mention spéciale au lieu qui a accueilli cette soirée de prestige : le R6, nouvel espace événementiel aux Terrasses du Port. Situé sur la terrasse principale (niveau R2), il domine la mer et offre une vue imprenable sur la rade de Marseille. D’une surface de 600m² répartie en un espace intérieur de 300m² et sa terrasse extérieure, le R6 est un espace modulable dédié à l’événementiel des professionnels.

Renseignements : 04 91 95 46 14 – www.dalloyaureceptions.fr

Retrouvez toutes les photos de la soirée de lancement sur la page Facebook de Gourmicom.

Découvrez le portrait de Jean-David Cohen sur ce blog.

 

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
101 vus
A tester
101 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
608 vus
Plats
608 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
796 vus
Plats
796 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.