Une prestigieuse soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur réussie

Caroline
28 novembre 2014

soirée lancement dalloyauJeudi 27 novembre, j’ai eu le privilège d’assister à la soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur au sein du R6, le nouvel espace événementiel situé aux Terrasses du Port à Marseille. Cet événement haut de gamme était organisé sous l’égide de Jean-David Cohen, Maître Cuisinier, membre de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) et Maître Artisan. J’ai également eu le plaisir de rencontrer Jean-Christophe Ugo, Chef du NJ de Saint-Victoret et ANC, ainsi que Laetitia Laugier de Marignane qui a remporté le concours de cuisine provençale amateur de l’ANC.

Même si j’étais déjà amatrice des délicieuses pâtisseries de cette grande maison qu’est Dalloyau (on ne se refait pas, je suis une vraie gourmande), j’ai découvert ses prestations en haute-gastronomie réalisées par ses Chefs Cuisiniers et Pâtissiers. Nous avons dégusté des mets extrêmement fins et savoureux, avec une touche de créativité. Le service assuré par des maîtres d’hôtel aguerris et le décor et la mise en scène somptueux laissaient présager de la grande qualité proposée par Jean-David Cohen et son équipe. Je lui souhaite toute la réussite possible et la réalisation de beaux projets qui feront la fierté de notre région.

Jean-david cohenUne mention spéciale au lieu qui a accueilli cette soirée de prestige : le R6, nouvel espace événementiel aux Terrasses du Port. Situé sur la terrasse principale (niveau R2), il domine la mer et offre une vue imprenable sur la rade de Marseille. D’une surface de 600m² répartie en un espace intérieur de 300m² et sa terrasse extérieure, le R6 est un espace modulable dédié à l’événementiel des professionnels.

Renseignements : 04 91 95 46 14 – www.dalloyaureceptions.fr

Retrouvez toutes les photos de la soirée de lancement sur la page Facebook de Gourmicom.

Découvrez le portrait de Jean-David Cohen sur ce blog.

 

Vous pourriez être intéressé

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

On se régale avec des oeufs cocotte aux légumes verts

Caroline - Mar 27, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat traditionnel que tout le monde devrait apprécier : les oeufs cocotte aux légumes verts.…

Comment faire un Gravity Cake express ?
Desserts
shares10 views
Desserts
shares10 views

Comment faire un Gravity Cake express ?

Caroline - Mar 26, 2017

Le Gravity Cake est vraiment le gâteau tendance, on en trouve de toutes les formes et de toutes les tailles.…

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges
Plats
shares6 views
Plats
shares6 views

Power bowl aux crevettes, patates douces et asperges

Caroline - Mar 25, 2017

Je vous propose aujourd’hui une recette chaude de power bowl aux patates douces, crevettes et asperges. Elle conviendra très bien aux…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.