Une prestigieuse soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur réussie

Caroline
28 novembre 2014
439 Views

soirée lancement dalloyauJeudi 27 novembre, j’ai eu le privilège d’assister à la soirée de lancement de Dalloyau Réceptions Côte d’Azur au sein du R6, le nouvel espace événementiel situé aux Terrasses du Port à Marseille. Cet événement haut de gamme était organisé sous l’égide de Jean-David Cohen, Maître Cuisinier, membre de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC) et Maître Artisan. J’ai également eu le plaisir de rencontrer Jean-Christophe Ugo, Chef du NJ de Saint-Victoret et ANC, ainsi que Laetitia Laugier de Marignane qui a remporté le concours de cuisine provençale amateur de l’ANC.

Même si j’étais déjà amatrice des délicieuses pâtisseries de cette grande maison qu’est Dalloyau (on ne se refait pas, je suis une vraie gourmande), j’ai découvert ses prestations en haute-gastronomie réalisées par ses Chefs Cuisiniers et Pâtissiers. Nous avons dégusté des mets extrêmement fins et savoureux, avec une touche de créativité. Le service assuré par des maîtres d’hôtel aguerris et le décor et la mise en scène somptueux laissaient présager de la grande qualité proposée par Jean-David Cohen et son équipe. Je lui souhaite toute la réussite possible et la réalisation de beaux projets qui feront la fierté de notre région.

Jean-david cohenUne mention spéciale au lieu qui a accueilli cette soirée de prestige : le R6, nouvel espace événementiel aux Terrasses du Port. Situé sur la terrasse principale (niveau R2), il domine la mer et offre une vue imprenable sur la rade de Marseille. D’une surface de 600m² répartie en un espace intérieur de 300m² et sa terrasse extérieure, le R6 est un espace modulable dédié à l’événementiel des professionnels.

Renseignements : 04 91 95 46 14 – www.dalloyaureceptions.fr

Retrouvez toutes les photos de la soirée de lancement sur la page Facebook de Gourmicom.

Découvrez le portrait de Jean-David Cohen sur ce blog.

 

Vous pourriez être intéressé

Une délicieuse terrine de poulet rôti anti-gaspillage
Plats
678 vus
Plats
678 vus

Une délicieuse terrine de poulet rôti anti-gaspillage

Caroline - 15 octobre 2018

Aujourd'hui, je vous fais découvrir cette délicieuse recette de terrine de poulet rôti. Ce plat, très original, est plein de…

De délicieuses pâtes au filet d’agneau et aux blettes
Plats
1233 vus
Plats
1233 vus

De délicieuses pâtes au filet d’agneau et aux blettes

Caroline - 14 octobre 2018

Voici une recette facile et créative de pâtes au filet d'agneau et aux blettes pour déguster différemment ces légumes d'automne. Mon…

Craquez pour cette belle brioche aux pépites de chocolat
Desserts
1377 vus5
Desserts
1377 vus5

Craquez pour cette belle brioche aux pépites de chocolat

Caroline - 13 octobre 2018

Dans un groupe Facebook, quelqu'un demandait si c'était possible de préparer une brioche sans robot pâtissier. Cette recette savoureuse de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.