Une belle soirée d’intronisation à l’Académie Nationale de Cuisine à Marseille

Caroline
2 juillet 2015
150 Views

SONY DSC

Le mardi 30 juin 2015, l‘Académie Nationale de Cuisine des Bouches-du-Rhône a procédé à l’intronisation de plusieurs de ses membres actifs chez Dalloyau aux Terrasses du Port (Marseille). Les médailles de l’ANC ont été remises par Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’ANC, et Eric Marra, Délégué de l’ANC 13. Un somptueux cocktail, offert par Jean-David Cohen du Groupe Dalloyau, a clôturé cette belle soirée placée sous le signe de la gastronomie et de la passion !

On compte parmi les nouveaux académiciens :

  • Jean-Marie Bertrand, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Nostradamus » à Salon-de-Provence
  • Claude Krajner, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat » à Marseille
  • Romain Arnone, Chef Exécutif chez Jean-David Traiteur
  • M. Brisset, Chef Exécutif chez Dalloyau Marseille
  • Jérôme Cellier, « Les Glaciers Marseillais » à Marseille
  • Mathieu Gastoud, « Mat’carons » à Lançon-Provence

Audrey Diademe, de la Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat », a été élevée à la dignité d’Académicienne.

Rendez-vous le mardi 1er septembre pour la Soirée de gala de l’Académie Nationale à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille-Provence. Les inscriptions sont ouvertes auprès d’Eric Marra (envoyez un mail à cette adresse : eric.marra@orange.fr).

Retrouvez touts les photos de cette soirée sur la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine.

Vous pourriez être intéressé

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
125 vus
A tester
125 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

De délicieux diots de Savoie au vin blanc
Plats
711 vus
Plats
711 vus

De délicieux diots de Savoie au vin blanc

Caroline - 22 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de diots de Savoie au vin blanc et aux légumes de saison.…

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
1147 vus
Plats
1147 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.