Une belle soirée d’intronisation à l’Académie Nationale de Cuisine à Marseille

Caroline
2 juillet 2015
538 Views

SONY DSC

Le mardi 30 juin 2015, l‘Académie Nationale de Cuisine des Bouches-du-Rhône a procédé à l’intronisation de plusieurs de ses membres actifs chez Dalloyau aux Terrasses du Port (Marseille). Les médailles de l’ANC ont été remises par Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’ANC, et Eric Marra, Délégué de l’ANC 13. Un somptueux cocktail, offert par Jean-David Cohen du Groupe Dalloyau, a clôturé cette belle soirée placée sous le signe de la gastronomie et de la passion !

On compte parmi les nouveaux académiciens :

  • Jean-Marie Bertrand, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Nostradamus » à Salon-de-Provence
  • Claude Krajner, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat » à Marseille
  • Romain Arnone, Chef Exécutif chez Jean-David Traiteur
  • M. Brisset, Chef Exécutif chez Dalloyau Marseille
  • Jérôme Cellier, « Les Glaciers Marseillais » à Marseille
  • Mathieu Gastoud, « Mat’carons » à Lançon-Provence

Audrey Diademe, de la Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat », a été élevée à la dignité d’Académicienne.

Rendez-vous le mardi 1er septembre pour la Soirée de gala de l’Académie Nationale à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille-Provence. Les inscriptions sont ouvertes auprès d’Eric Marra (envoyez un mail à cette adresse : eric.marra@orange.fr).

Retrouvez touts les photos de cette soirée sur la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine.

Vous pourriez être intéressé

Compotée de pommes et champignons au cidre
Entrées
511 vus
Entrées
511 vus

Compotée de pommes et champignons au cidre

Caroline - 19 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de compotée de pommes et champignons au cidre. Elle accompagnera parfaitement un…

Taboulé chaud à l’agneau
Plats
1433 vus
Plats
1433 vus

Taboulé chaud à l’agneau

Caroline - 18 octobre 2018

Je suis une aficionada du taboulé et j'aime beaucoup le décliner (vous en trouverez d'ailleurs plusieurs versions sur ce blog)…

Filet mignon de porc fermier au cidre
Plats
528 vus
Plats
528 vus

Filet mignon de porc fermier au cidre

Caroline - 17 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de filet mignon de porc fermier au cidre. Comme moi, je suis…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.