02 Juil Une belle soirée d’intronisation à l’Académie Nationale de Cuisine à Marseille
Le mardi 30 juin 2015, l‘Académie Nationale de Cuisine des Bouches-du-Rhône a procédé à l’intronisation de plusieurs de ses membres actifs chez Dalloyau aux Terrasses du Port (Marseille). Les médailles de l’ANC ont été remises par Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’ANC, et Eric Marra, Délégué de l’ANC 13. Un somptueux cocktail, offert par Jean-David Cohen du Groupe Dalloyau, a clôturé cette belle soirée placée sous le signe de la gastronomie et de la passion !
On compte parmi les nouveaux académiciens :
- Jean-Marie Bertrand, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Nostradamus » à Salon-de-Provence
- Claude Krajner, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat » à Marseille
- Romain Arnone, Chef Exécutif chez Jean-David Traiteur
- M. Brisset, Chef Exécutif chez Dalloyau Marseille
- Jérôme Cellier, « Les Glaciers Marseillais » à Marseille
- Mathieu Gastoud, « Mat’carons » à Lançon-Provence
Audrey Diademe, de la Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat », a été élevée à la dignité d’Académicienne.
Rendez-vous le mardi 1er septembre pour la Soirée de gala de l’Académie Nationale à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille-Provence. Les inscriptions sont ouvertes auprès d’Eric Marra (envoyez un mail à cette adresse : eric.marra@orange.fr).
Retrouvez touts les photos de cette soirée sur la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine.
Pas de commentaire