Une belle soirée d’intronisation à l’Académie Nationale de Cuisine à Marseille

Caroline
2 juillet 2015
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Le mardi 30 juin 2015, l‘Académie Nationale de Cuisine des Bouches-du-Rhône a procédé à l’intronisation de plusieurs de ses membres actifs chez Dalloyau aux Terrasses du Port (Marseille). Les médailles de l’ANC ont été remises par Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’ANC, et Eric Marra, Délégué de l’ANC 13. Un somptueux cocktail, offert par Jean-David Cohen du Groupe Dalloyau, a clôturé cette belle soirée placée sous le signe de la gastronomie et de la passion !

On compte parmi les nouveaux académiciens :

  • Jean-Marie Bertrand, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Nostradamus » à Salon-de-Provence
  • Claude Krajner, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat » à Marseille
  • Romain Arnone, Chef Exécutif chez Jean-David Traiteur
  • M. Brisset, Chef Exécutif chez Dalloyau Marseille
  • Jérôme Cellier, « Les Glaciers Marseillais » à Marseille
  • Mathieu Gastoud, « Mat’carons » à Lançon-Provence

Audrey Diademe, de la Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat », a été élevée à la dignité d’Académicienne.

Rendez-vous le mardi 1er septembre pour la Soirée de gala de l’Académie Nationale à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille-Provence. Les inscriptions sont ouvertes auprès d’Eric Marra (envoyez un mail à cette adresse : eric.marra@orange.fr).

Retrouvez touts les photos de cette soirée sur la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine.

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