Une belle soirée d’intronisation à l’Académie Nationale de Cuisine à Marseille

Caroline
2 juillet 2015
681 Views

SONY DSC

Le mardi 30 juin 2015, l‘Académie Nationale de Cuisine des Bouches-du-Rhône a procédé à l’intronisation de plusieurs de ses membres actifs chez Dalloyau aux Terrasses du Port (Marseille). Les médailles de l’ANC ont été remises par Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’ANC, et Eric Marra, Délégué de l’ANC 13. Un somptueux cocktail, offert par Jean-David Cohen du Groupe Dalloyau, a clôturé cette belle soirée placée sous le signe de la gastronomie et de la passion !

On compte parmi les nouveaux académiciens :

  • Jean-Marie Bertrand, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Nostradamus » à Salon-de-Provence
  • Claude Krajner, Maître-Chocolatier – Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat » à Marseille
  • Romain Arnone, Chef Exécutif chez Jean-David Traiteur
  • M. Brisset, Chef Exécutif chez Dalloyau Marseille
  • Jérôme Cellier, « Les Glaciers Marseillais » à Marseille
  • Mathieu Gastoud, « Mat’carons » à Lançon-Provence

Audrey Diademe, de la Chocolaterie « Le Temps d’un Chocolat », a été élevée à la dignité d’Académicienne.

Rendez-vous le mardi 1er septembre pour la Soirée de gala de l’Académie Nationale à l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille-Provence. Les inscriptions sont ouvertes auprès d’Eric Marra (envoyez un mail à cette adresse : eric.marra@orange.fr).

Retrouvez touts les photos de cette soirée sur la page Facebook de l’Académie Nationale de Cuisine.

Vous pourriez être intéressé

Muffins sans gluten aux orangettes confites
Desserts
130 vus
Desserts
130 vus

Muffins sans gluten aux orangettes confites

Caroline - 15 janvier 2019

Aujourd'hu, je partage avec vous cette délicieuse recette de muffins aux orangettes sans gluten. Ils seront parfaits pour le petit-déjeuner,…

Wok aux oeufs, coeurs de palmier et germes de soja
Plats
125 vus
Plats
125 vus

Wok aux oeufs, coeurs de palmier et germes de soja

Caroline - 14 janvier 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette antigaspillage de wok aux oeufs, coeurs de palmier et germes de soja. J'ai…

Un savoureux tian de poulet à la patate douce
Plats
989 vus
Plats
989 vus

Un savoureux tian de poulet à la patate douce

Caroline - 13 janvier 2019

Aujourd'hui, on donne dans la cuisine fusion avec un mariage de la cuisine méditerranéenne avec la sud-américaine. Pour ce délicieux tian…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.