Pig, wine and Rock’Roll chez Reine Sammut le 11 novembre

Caroline
7 novembre 2014

italienische Speisen im Restaurant im FreienUn événement à ne pas manquer : la Fête du Cochon chez Reine Sammut à Lourmarin (84) le mardi 11 novembre. Je me régale d’avance en pensant aux fromages de tête, caillettes provençales, salades de choux chinois aux lardons et croûtons, andouillettes de Lauris, croustillants de pieds de cochons,…

Nous profiterons en même temps du concert très rock’n roll de son mari Guy et de son groupe HBUS.
J’ai hâte de découvrir cette fête gourmande, devenue une institution, qui a l’air convivial au possible. Nous sommes déjà prévenus que nous serons installés à une grande tablée, ce qui ne gêne pas du tout, vu que plus on est de fou, plus on s’amuse !
Comme dit l’adage populaire, « tout est bon dans le cochon » et je salive d’avance à tous les délices de Reine que nous allons découvrir !! J’ai fait connaissance avec sa cuisine au Passage à Aix-en-Provence, il y a déjà quelques années, et j’étais déjà séduite…
Tarif : 110€ par personne, déjeuner, boissons et concert compris
La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

Une adresse gourmande à découvrir à Saint-Cannat : le Mas Bottero
Mes adresses
shares0 views
Mes adresses
shares0 views

Une adresse gourmande à découvrir à Saint-Cannat : le Mas Bottero

Caroline - Oct 23, 2017

J'ai eu la chance de tester récemment la cuisine généreuse et créative du Chef Nicolas Bottero dans son nouveau restaurant…

Tartines gourmandes salées à la courge muscade
Entrées
0 shares11 views1
Entrées
0 shares11 views1

Tartines gourmandes salées à la courge muscade

Caroline - Oct 23, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile de tartines gourmandes à la courge muscade. En version salée, elle conviendra parfaitement…

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis
Plats
shares18 views2
Plats
shares18 views2

On part au soleil avec ce tajine de poulet aux kakis

Caroline - Oct 20, 2017

J'adore la cuisine marocaine et notamment les tajines. J'apprécie particulièrement le côté sucré-salé de ces plats du soleil. Aujourd'hui, je…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.