Pig, wine and Rock’Roll chez Reine Sammut le 11 novembre

Caroline
7 novembre 2014

italienische Speisen im Restaurant im FreienUn événement à ne pas manquer : la Fête du Cochon chez Reine Sammut à Lourmarin (84) le mardi 11 novembre. Je me régale d’avance en pensant aux fromages de tête, caillettes provençales, salades de choux chinois aux lardons et croûtons, andouillettes de Lauris, croustillants de pieds de cochons,…

Nous profiterons en même temps du concert très rock’n roll de son mari Guy et de son groupe HBUS.
J’ai hâte de découvrir cette fête gourmande, devenue une institution, qui a l’air convivial au possible. Nous sommes déjà prévenus que nous serons installés à une grande tablée, ce qui ne gêne pas du tout, vu que plus on est de fou, plus on s’amuse !
Comme dit l’adage populaire, « tout est bon dans le cochon » et je salive d’avance à tous les délices de Reine que nous allons découvrir !! J’ai fait connaissance avec sa cuisine au Passage à Aix-en-Provence, il y a déjà quelques années, et j’étais déjà séduite…
Tarif : 110€ par personne, déjeuner, boissons et concert compris
La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

Smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines
Desserts
shares0 views
Desserts
shares0 views

Smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines

Caroline - Mar 30, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un petit-déjeuner sain et rassasiant : le smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines. Le…

J’adore la Dégustabox de mars
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’adore la Dégustabox de mars

Caroline - Mar 29, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de mars. Comme d'habitude, j'adore cette foodbox pleine de…

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe

Caroline - Mar 29, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat tout simple mais extrêmement savoureux : les oeufs au plat gourmands aux saveurs de…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.