Pig, wine and Rock’Roll chez Reine Sammut le 11 novembre

Caroline
7 novembre 2014

italienische Speisen im Restaurant im FreienUn événement à ne pas manquer : la Fête du Cochon chez Reine Sammut à Lourmarin (84) le mardi 11 novembre. Je me régale d’avance en pensant aux fromages de tête, caillettes provençales, salades de choux chinois aux lardons et croûtons, andouillettes de Lauris, croustillants de pieds de cochons,…

Nous profiterons en même temps du concert très rock’n roll de son mari Guy et de son groupe HBUS.
J’ai hâte de découvrir cette fête gourmande, devenue une institution, qui a l’air convivial au possible. Nous sommes déjà prévenus que nous serons installés à une grande tablée, ce qui ne gêne pas du tout, vu que plus on est de fou, plus on s’amuse !
Comme dit l’adage populaire, « tout est bon dans le cochon » et je salive d’avance à tous les délices de Reine que nous allons découvrir !! J’ai fait connaissance avec sa cuisine au Passage à Aix-en-Provence, il y a déjà quelques années, et j’étais déjà séduite…
Tarif : 110€ par personne, déjeuner, boissons et concert compris
La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

Vous pourriez être intéressé

Crevettes épicées aux légumes du soleil
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Crevettes épicées aux légumes du soleil

Caroline - Août 16, 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de crevettes épicées aux carottes, courgettes et poivron. J'ai pu déguster ce…

Régalez-vous avec ce caviar de tomates séchées maison
Entrées
0 shares2 views
Entrées
0 shares2 views

Régalez-vous avec ce caviar de tomates séchées maison

Caroline - Août 14, 2017

Le caviar de tomates séchées est un vrai régal de l'été, dont vous pouvez vous délecter sans modération. Il accompagnera…

Pâte à tartiner au chorizo et au beurre clarifié
Entrées
0 shares9 views1
Entrées
0 shares9 views1

Pâte à tartiner au chorizo et au beurre clarifié

Caroline - Août 13, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette très facile et rapide de pâte à tartiner au chorizo, sans gluten et sans…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.