Pig, wine and Rock’Roll chez Reine Sammut le 11 novembre

Caroline
7 novembre 2014
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italienische Speisen im Restaurant im FreienUn événement à ne pas manquer : la Fête du Cochon chez Reine Sammut à Lourmarin (84) le mardi 11 novembre. Je me régale d’avance en pensant aux fromages de tête, caillettes provençales, salades de choux chinois aux lardons et croûtons, andouillettes de Lauris, croustillants de pieds de cochons,…

Nous profiterons en même temps du concert très rock’n roll de son mari Guy et de son groupe HBUS.
J’ai hâte de découvrir cette fête gourmande, devenue une institution, qui a l’air convivial au possible. Nous sommes déjà prévenus que nous serons installés à une grande tablée, ce qui ne gêne pas du tout, vu que plus on est de fou, plus on s’amuse !
Comme dit l’adage populaire, « tout est bon dans le cochon » et je salive d’avance à tous les délices de Reine que nous allons découvrir !! J’ai fait connaissance avec sa cuisine au Passage à Aix-en-Provence, il y a déjà quelques années, et j’étais déjà séduite…
Tarif : 110€ par personne, déjeuner, boissons et concert compris
La Cour de Ferme, le Bistrot de la Fenière
Route de Lourmarin – 84160 Cadenet
04 90 68 11 79

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