Lancement très réussi pour le webzine, le Mag de Pam

Caroline
21 juin 2016
230 Views

MAG-DE-PAM-Couverture

Le 16 juin, j’ai fait le déplacement jusqu’au restaurant « La Table du Palais » à Orange pour le lancement officiel du webzine, le « Mag de Pam », en compagnie d’Olivier Denis, Adjoint à la Communication de Lançon-Provence et Laurence Liverato, blogueuse DIY de « La Chouette Bricole ». Nous étions une bonne centaine à rendre hommage à l’excellent travail réalisé par Deborah Pam, la créatrice du magazine, et par son équipe de choc !

mag de pam webzine

Le Mag de Pam, magazine gratuit créé par Déborah Pam, met à l’honneur le tourisme, la cuisine, l’art de vivre en Provence. Je suis très fière de faire partie de l’équipe des rédacteurs parmi lesquels on retrouve donc Laurence Liverato mais aussi Marie-Bé Futée, blogueuse maman et lifestyle (La Barben), ou encore Laurine Didier, illustratrice (Pélissanne). Le pays salonais est vraiment bien représenté. N’oublions pas non plus Jenna Maksymiuk, blogueuse culinaire du Blog de Jenna, Mélanie Méreu, diététicienne, Christine Mathieu Cargnino, Mme trucs et astuces, et bien d’autres encore …

Lancement Mag de Pam

Deborah Pam a réalisé de très beaux reportages sur les richesses touristiques du Vaucluse. Chacun d’entre nous a contribué à l’enrichissement de cette édition spécial été avec nos recettes, nos articles sur de bonnes adresses ou sur les plages à visiter, nos tutoriels ou nos mignonnes petites illustrations. Pour ma part, j’ai mis à l’honneur la cuisine locavore du Chef Mathias Peres, Chef de la Table du Roy à Salon, et j’ai mitonné une recette facile de fiadone aux abricots. La prochaine édition, qui sortira en fin d’année, mettra encore plus l’accent sur le pays salonais.

mag de pam table du roy

Le Mag de Pam est disponible dans les Offices de Tourisme de Lançon, Salon (à venir) et Pélissanne, au restaurant « La Table du Roy » et au « French Coffee Shop » à Salon.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1733 vus
Desserts
1733 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1283 vus
Desserts
1283 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1601 vus
Plats
1601 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.