Lancement très réussi pour le webzine, le Mag de Pam

Caroline
21 juin 2016
110 Views

MAG-DE-PAM-Couverture

Le 16 juin, j’ai fait le déplacement jusqu’au restaurant « La Table du Palais » à Orange pour le lancement officiel du webzine, le « Mag de Pam », en compagnie d’Olivier Denis, Adjoint à la Communication de Lançon-Provence et Laurence Liverato, blogueuse DIY de « La Chouette Bricole ». Nous étions une bonne centaine à rendre hommage à l’excellent travail réalisé par Deborah Pam, la créatrice du magazine, et par son équipe de choc !

mag de pam webzine

Le Mag de Pam, magazine gratuit créé par Déborah Pam, met à l’honneur le tourisme, la cuisine, l’art de vivre en Provence. Je suis très fière de faire partie de l’équipe des rédacteurs parmi lesquels on retrouve donc Laurence Liverato mais aussi Marie-Bé Futée, blogueuse maman et lifestyle (La Barben), ou encore Laurine Didier, illustratrice (Pélissanne). Le pays salonais est vraiment bien représenté. N’oublions pas non plus Jenna Maksymiuk, blogueuse culinaire du Blog de Jenna, Mélanie Méreu, diététicienne, Christine Mathieu Cargnino, Mme trucs et astuces, et bien d’autres encore …

Lancement Mag de Pam

Deborah Pam a réalisé de très beaux reportages sur les richesses touristiques du Vaucluse. Chacun d’entre nous a contribué à l’enrichissement de cette édition spécial été avec nos recettes, nos articles sur de bonnes adresses ou sur les plages à visiter, nos tutoriels ou nos mignonnes petites illustrations. Pour ma part, j’ai mis à l’honneur la cuisine locavore du Chef Mathias Peres, Chef de la Table du Roy à Salon, et j’ai mitonné une recette facile de fiadone aux abricots. La prochaine édition, qui sortira en fin d’année, mettra encore plus l’accent sur le pays salonais.

mag de pam table du roy

Le Mag de Pam est disponible dans les Offices de Tourisme de Lançon, Salon (à venir) et Pélissanne, au restaurant « La Table du Roy » et au « French Coffee Shop » à Salon.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Escalopes de veau aux champignons
Plats
439 vus
Plats
439 vus

Escalopes de veau aux champignons

Caroline - 23 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette facile et rapide d'escalopes de veau aux champignons et à la tomate. Vous…

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux
Non classé
48 vus
Non classé
48 vus

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux

Caroline - 23 janvier 2018

Quand Frédérique Chataigner m'a proposé de m'envoyer son livre "Méthode Chataigner, l'alimentation des gens heureux" afin d'en faire un article sur…

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
191 vus
A tester
191 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.