Lancement très réussi pour le webzine, le Mag de Pam

Caroline
21 juin 2016
238 Views

MAG-DE-PAM-Couverture

Le 16 juin, j’ai fait le déplacement jusqu’au restaurant « La Table du Palais » à Orange pour le lancement officiel du webzine, le « Mag de Pam », en compagnie d’Olivier Denis, Adjoint à la Communication de Lançon-Provence et Laurence Liverato, blogueuse DIY de « La Chouette Bricole ». Nous étions une bonne centaine à rendre hommage à l’excellent travail réalisé par Deborah Pam, la créatrice du magazine, et par son équipe de choc !

mag de pam webzine

Le Mag de Pam, magazine gratuit créé par Déborah Pam, met à l’honneur le tourisme, la cuisine, l’art de vivre en Provence. Je suis très fière de faire partie de l’équipe des rédacteurs parmi lesquels on retrouve donc Laurence Liverato mais aussi Marie-Bé Futée, blogueuse maman et lifestyle (La Barben), ou encore Laurine Didier, illustratrice (Pélissanne). Le pays salonais est vraiment bien représenté. N’oublions pas non plus Jenna Maksymiuk, blogueuse culinaire du Blog de Jenna, Mélanie Méreu, diététicienne, Christine Mathieu Cargnino, Mme trucs et astuces, et bien d’autres encore …

Lancement Mag de Pam

Deborah Pam a réalisé de très beaux reportages sur les richesses touristiques du Vaucluse. Chacun d’entre nous a contribué à l’enrichissement de cette édition spécial été avec nos recettes, nos articles sur de bonnes adresses ou sur les plages à visiter, nos tutoriels ou nos mignonnes petites illustrations. Pour ma part, j’ai mis à l’honneur la cuisine locavore du Chef Mathias Peres, Chef de la Table du Roy à Salon, et j’ai mitonné une recette facile de fiadone aux abricots. La prochaine édition, qui sortira en fin d’année, mettra encore plus l’accent sur le pays salonais.

mag de pam table du roy

Le Mag de Pam est disponible dans les Offices de Tourisme de Lançon, Salon (à venir) et Pélissanne, au restaurant « La Table du Roy » et au « French Coffee Shop » à Salon.

Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Crèmes au chocolat et piment d’Espelette
Desserts
834 vus
Desserts
834 vus

Crèmes au chocolat et piment d’Espelette

Caroline - 24 avril 2018

Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette de crèmes au chocolat et piment d'Espelette. J'ai trouvé que l'ajout de cette…

Une délicieuse gardiane de taureau aux anchois
Plats
1436 vus
Plats
1436 vus

Une délicieuse gardiane de taureau aux anchois

Caroline - 23 avril 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Camargue, un des endroits que je préfère dans le monde, avec cette délicieuse recette de…

Découvrez la Dégustabox printanière
A tester
272 vus
A tester
272 vus

Découvrez la Dégustabox printanière

Caroline - 22 avril 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox printanière. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle contient…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.