Le Street Food International Festival fait escale en Avignon les 12 et 13 octobre

Caroline
12 octobre 2014
57 Views

SFIF-logoA l’occasion de la 2e édition de RestoNouvo, la 4e édition du Street Food International Festival se tiendra au Parc des Expositions d’Avignon les 12 et 13 octobre, de 12h à 16h. A l’occasion de cet événement parrainé par Edouard Loubet, Chef ** Michelin du Domaine de Capelongue, plus de 15 Food Trucks seront réunis dans un lieu unique !

Venez déjeuner et élire le meilleur concept de restauration mobile de la région Grand Sud : Afro’delices, Brooklyn Foodz, Douce Heure des Mets, Gaston le Camion, La Cuisine d’Edith, Le Camyon, Le p’tit Olive, Les Macarons de Louis, les Toques en Vadrouilles, R&B Food Truck, Son of a Bun, Tartin’Truck, Ti Perrine, Un Truck de Ouf, Veggyvan.

Entrée libre

DJ Sets de Peck et Ju P du Festival Résonnances

Espace Tables d’Hôtes

Toutes les infos sont sur :
www.facebook.com/streetfoodinternationalfestival
@SFIF2014

A lire

RestoNouvo, le Salon professionnel Provence Méditerranée des restaurations d’aujourd’hui, du 12 au 13 octobre en Avignon

 

You may be interested

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes
Plats
483 vus
Plats
483 vus

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes

Caroline - 10 décembre 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile pour préparer une délicieuse potée épicée au poulet et aux légumes. J'ai choisi…

Le moelleux au chocolat en bocal qui emballe !
Desserts
369 vus6
Desserts
369 vus6

Le moelleux au chocolat en bocal qui emballe !

Caroline - 9 décembre 2017

Je vous propose un voyage dans la cuisine en bocal avec cette recette facile de délicieux gâteaux au chocolat.  J'aime…

Une délicieuse poêlée de chou romanesco au boeuf haché
Plats
911 vus
Plats
911 vus

Une délicieuse poêlée de chou romanesco au boeuf haché

Caroline - 8 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette très simple de poêlée de chou romanesco au boeuf haché. Elle est très…

Leave a Comment

Your email address will not be published.