Voyagez à travers l’Europe gastronomique grâce à « Le bonheur est dans l’assiette » sur Arte

Caroline
20 octobre 2014
165 Views

le bonheur est dans l'assietteSi vous êtes passionnés de bonne cuisine, ne ratez la deuxième saison de la série documentaire « Le Bonheur est dans l’Assiette », du lundi au vendredi, du 13 octobre au 31 octobre à 17h45 sur Arte. A l’occasion de la Semaine du Goût, répondez à l’invitation à la table de 10 jeunes chefs européens d’exception !

Parmi eux, James Lowe (Grande-Bretagne), Mehmet Gürs, Turquie) Wojciech Modest Amaro (Pologne), Ana Ros (Slovénie), Thorsten Schmidt (Danemark), Kobe Desramaults (Belgique), Daniel Berlin (Suède), Oriol Rovira (Espagne) et Pier Giorgio Parini (Italie)… Pour la France, ce sera Alexandre Gauthier, Chef étoilé de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil (Pas de Calais).

Engagés et innovants, ces jeunes Chefs décalés sont tous toqués de leur région et de leurs terroirs et partagent avec plaisir leurs créations gastronomiques et l’intimité de leur cuisine.

Une façon plus gourmande de visiter l’Europe !

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1423 vus
Desserts
1423 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1036 vus
Desserts
1036 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1584 vus
Plats
1584 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.