Voyagez à travers l’Europe gastronomique grâce à « Le bonheur est dans l’assiette » sur Arte

Caroline
20 octobre 2014
31 Views

le bonheur est dans l'assietteSi vous êtes passionnés de bonne cuisine, ne ratez la deuxième saison de la série documentaire « Le Bonheur est dans l’Assiette », du lundi au vendredi, du 13 octobre au 31 octobre à 17h45 sur Arte. A l’occasion de la Semaine du Goût, répondez à l’invitation à la table de 10 jeunes chefs européens d’exception !

Parmi eux, James Lowe (Grande-Bretagne), Mehmet Gürs, Turquie) Wojciech Modest Amaro (Pologne), Ana Ros (Slovénie), Thorsten Schmidt (Danemark), Kobe Desramaults (Belgique), Daniel Berlin (Suède), Oriol Rovira (Espagne) et Pier Giorgio Parini (Italie)… Pour la France, ce sera Alexandre Gauthier, Chef étoilé de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil (Pas de Calais).

Engagés et innovants, ces jeunes Chefs décalés sont tous toqués de leur région et de leurs terroirs et partagent avec plaisir leurs créations gastronomiques et l’intimité de leur cuisine.

Une façon plus gourmande de visiter l’Europe !

You may be interested

Un délicieux poulet aux herbes et au citron
Plats
667 vus
Plats
667 vus

Un délicieux poulet aux herbes et au citron

Caroline - 22 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et pleine de saveurs de poulet aux herbes et au citron. En faisant…

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »
A tester
152 vus
A tester
152 vus

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »

Caroline - 21 novembre 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Cuisinez en famille ». J'avoue que j'ai aimé…

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques
Plats
857 vus
Plats
857 vus

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques

Caroline - 21 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et savoureuse de cabillaud épicé aux légumes. Ce plat mijoté vous permettra…

Leave a Comment

Your email address will not be published.