Venez papoter aux causeries gourmandes le 13 mars à Pélissanne

Caroline
9 mars 2015
142 Views

causeries gourmandesLe vendredi 13 mars à partir de 20h, venez papoter aux causeries gourmandes autour du thème : « Du chef Vatel au cuisinier Ratatouille » à Pélissanne. Dans le cadre cosy de l’atelier-boutique ô Différenciel, participez aux échanges artistiques, culturels et culinaires, menées par N la Femme Chocolat, Chocolatière et pâtissière, Magali Palatan, artiste-peintre et Françoise Teissier, romancière.

Pour 8€, vous pourrez en plus déguster une boisson chaude non alcoolisée et une gourmandise élaborée par N la Femme Chocolat. J’en salive d’avance !

Pour ma part, je viendrai écouter ce que ces trois drôles de dames ont à partager, je suis sûre que cela va être passionnant. Je dirai quelques mots d’un magnifique roman gourmand que j’ai vraiment adoré et qui a reçu le Prix du Roman Gourmand Eugénie Brazier : « Le Restaurant de l’Amour retrouvé » d’Ito Ogawa.

Réservation recommandée au 06 36 45 20 70.

ô Différentiel
Chemin des Hirondelles
13330 Pélissanne

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
393 vus
Plats
393 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2274 vus
Plats
2274 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2273 vus4
Desserts
2273 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.