Venez papoter aux causeries gourmandes le 13 mars à Pélissanne

Caroline
9 mars 2015
180 Views

causeries gourmandesLe vendredi 13 mars à partir de 20h, venez papoter aux causeries gourmandes autour du thème : « Du chef Vatel au cuisinier Ratatouille » à Pélissanne. Dans le cadre cosy de l’atelier-boutique ô Différenciel, participez aux échanges artistiques, culturels et culinaires, menées par N la Femme Chocolat, Chocolatière et pâtissière, Magali Palatan, artiste-peintre et Françoise Teissier, romancière.

Pour 8€, vous pourrez en plus déguster une boisson chaude non alcoolisée et une gourmandise élaborée par N la Femme Chocolat. J’en salive d’avance !

Pour ma part, je viendrai écouter ce que ces trois drôles de dames ont à partager, je suis sûre que cela va être passionnant. Je dirai quelques mots d’un magnifique roman gourmand que j’ai vraiment adoré et qui a reçu le Prix du Roman Gourmand Eugénie Brazier : « Le Restaurant de l’Amour retrouvé » d’Ito Ogawa.

Réservation recommandée au 06 36 45 20 70.

ô Différentiel
Chemin des Hirondelles
13330 Pélissanne

Vous pourriez être intéressé

De délicieux muffins aux confettis multicolores
Desserts
19 vus
Desserts
19 vus

De délicieux muffins aux confettis multicolores

Caroline - 14 août 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de muffins aux confettis multicolores. Les enfants vont adorer préparer avec vous…

Gâteau magique à la pâte à tartiner chocolat noisettes
Desserts
2660 vus1
Desserts
2660 vus1

Gâteau magique à la pâte à tartiner chocolat noisettes

Caroline - 12 août 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette testée et approuvée de gâteau magique à la pâte à tartiner, en version avec…

Une salade originale en bocal à la pastèque, melon et féta
Entrées
2055 vus4
Entrées
2055 vus4

Une salade originale en bocal à la pastèque, melon et féta

Caroline - 10 août 2018

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à la pastèque, melon, tomates cerises…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.