Venez papoter aux causeries gourmandes le 13 mars à Pélissanne

Caroline
9 mars 2015
30 Views

causeries gourmandesLe vendredi 13 mars à partir de 20h, venez papoter aux causeries gourmandes autour du thème : « Du chef Vatel au cuisinier Ratatouille » à Pélissanne. Dans le cadre cosy de l’atelier-boutique ô Différenciel, participez aux échanges artistiques, culturels et culinaires, menées par N la Femme Chocolat, Chocolatière et pâtissière, Magali Palatan, artiste-peintre et Françoise Teissier, romancière.

Pour 8€, vous pourrez en plus déguster une boisson chaude non alcoolisée et une gourmandise élaborée par N la Femme Chocolat. J’en salive d’avance !

Pour ma part, je viendrai écouter ce que ces trois drôles de dames ont à partager, je suis sûre que cela va être passionnant. Je dirai quelques mots d’un magnifique roman gourmand que j’ai vraiment adoré et qui a reçu le Prix du Roman Gourmand Eugénie Brazier : « Le Restaurant de l’Amour retrouvé » d’Ito Ogawa.

Réservation recommandée au 06 36 45 20 70.

ô Différentiel
Chemin des Hirondelles
13330 Pélissanne

You may be interested

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum
Desserts
611 vus
Desserts
611 vus

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum

Caroline - 12 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de tarte fine à l'orange. Vous allez adorer le mariage des saveurs…

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique
Plats
634 vus
Plats
634 vus

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique

Caroline - 11 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette d'oeufs brouillés au poulet façon asiatique. Elle est rapide à préparer et…

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes
Plats
683 vus
Plats
683 vus

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes

Caroline - 10 décembre 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile pour préparer une délicieuse potée épicée au poulet et aux légumes. J'ai choisi…

Leave a Comment

Your email address will not be published.