Une explosion de saveurs grâce aux nouveautés du SIAL

Caroline
4 janvier 2014
28 Views

Dried saffron spice and Saffron flowerChaque année, le Salon International de l’Agroalimentaire de Paris, plus connu sous le nom de SIAL, apporte son lot de nouveautés et d’innovations alimentaires et culinaires. L’édition 2012 n’a pas failli à sa réputation puisque 400 nouveaux produits ont été présentés et plusieurs d’entres eux donnaient vraiment l’eau à la bouche. On attend maintenant celle de 2014 qui aura lieu du 19 au 23 octobre 2014.

Lire mon article sur les nouveautés du SIAL sur le Blog Tendances et Nouveautés : http://www.bons-de-reduction.com/tendances-et-nouveautes/une-explosion-de-saveurs-grace-aux-nouveautes-du-sial/

You may be interested

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique
Plats
495 vus
Plats
495 vus

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique

Caroline - 11 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette d'oeufs brouillés au poulet façon asiatique. Elle est rapide à préparer et…

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes
Plats
613 vus
Plats
613 vus

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes

Caroline - 10 décembre 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile pour préparer une délicieuse potée épicée au poulet et aux légumes. J'ai choisi…

Le moelleux au chocolat en bocal qui emballe !
Desserts
400 vus6
Desserts
400 vus6

Le moelleux au chocolat en bocal qui emballe !

Caroline - 9 décembre 2017

Je vous propose un voyage dans la cuisine en bocal avec cette recette facile de délicieux gâteaux au chocolat.  J'aime…

Leave a Comment

Your email address will not be published.