Une explosion de saveurs grâce aux nouveautés du SIAL

Caroline
4 janvier 2014
168 Views

Dried saffron spice and Saffron flowerChaque année, le Salon International de l’Agroalimentaire de Paris, plus connu sous le nom de SIAL, apporte son lot de nouveautés et d’innovations alimentaires et culinaires. L’édition 2012 n’a pas failli à sa réputation puisque 400 nouveaux produits ont été présentés et plusieurs d’entres eux donnaient vraiment l’eau à la bouche. On attend maintenant celle de 2014 qui aura lieu du 19 au 23 octobre 2014.

Lire mon article sur les nouveautés du SIAL sur le Blog Tendances et Nouveautés : http://www.bons-de-reduction.com/tendances-et-nouveautes/une-explosion-de-saveurs-grace-aux-nouveautes-du-sial/

Vous pourriez être intéressé

Salade de figues fraîches au jambon cru
Entrées
974 vus
Entrées
974 vus

Salade de figues fraîches au jambon cru

Caroline - 20 août 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette de salade-repas aux figues et au jambon cru. Lorsque j'ai imaginé cette recette,…

Verrine black & white aux fruits frais et Oréo
Desserts
2596 vus
Desserts
2596 vus

Verrine black & white aux fruits frais et Oréo

Caroline - 19 août 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette simplissime et gourmande de verrines black & white aux fruits frais et Oréo.…

Découvrez la Dégustabox « Eté en famille »
A tester
229 vus
A tester
229 vus

Découvrez la Dégustabox « Eté en famille »

Caroline - 18 août 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox "Eté en famille". J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.