Une explosion de saveurs grâce aux nouveautés du SIAL

Caroline
4 janvier 2014
119 Views

Dried saffron spice and Saffron flowerChaque année, le Salon International de l’Agroalimentaire de Paris, plus connu sous le nom de SIAL, apporte son lot de nouveautés et d’innovations alimentaires et culinaires. L’édition 2012 n’a pas failli à sa réputation puisque 400 nouveaux produits ont été présentés et plusieurs d’entres eux donnaient vraiment l’eau à la bouche. On attend maintenant celle de 2014 qui aura lieu du 19 au 23 octobre 2014.

Lire mon article sur les nouveautés du SIAL sur le Blog Tendances et Nouveautés : http://www.bons-de-reduction.com/tendances-et-nouveautes/une-explosion-de-saveurs-grace-aux-nouveautes-du-sial/

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
853 vus
Plats
853 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.