Une explosion de saveurs grâce aux nouveautés du SIAL

Caroline
4 janvier 2014
194 Views

Dried saffron spice and Saffron flowerChaque année, le Salon International de l’Agroalimentaire de Paris, plus connu sous le nom de SIAL, apporte son lot de nouveautés et d’innovations alimentaires et culinaires. L’édition 2012 n’a pas failli à sa réputation puisque 400 nouveaux produits ont été présentés et plusieurs d’entres eux donnaient vraiment l’eau à la bouche. On attend maintenant celle de 2014 qui aura lieu du 19 au 23 octobre 2014.

Lire mon article sur les nouveautés du SIAL sur le Blog Tendances et Nouveautés : http://www.bons-de-reduction.com/tendances-et-nouveautes/une-explosion-de-saveurs-grace-aux-nouveautes-du-sial/

Vous pourriez être intéressé

Compotée de pommes et champignons au cidre
Entrées
508 vus
Entrées
508 vus

Compotée de pommes et champignons au cidre

Caroline - 19 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de compotée de pommes et champignons au cidre. Elle accompagnera parfaitement un…

Taboulé chaud à l’agneau
Plats
1431 vus
Plats
1431 vus

Taboulé chaud à l’agneau

Caroline - 18 octobre 2018

Je suis une aficionada du taboulé et j'aime beaucoup le décliner (vous en trouverez d'ailleurs plusieurs versions sur ce blog)…

Filet mignon de porc fermier au cidre
Plats
528 vus
Plats
528 vus

Filet mignon de porc fermier au cidre

Caroline - 17 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de filet mignon de porc fermier au cidre. Comme moi, je suis…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.