Une démonstration culinaire estivale pour les Chefs salonais

Caroline
6 juillet 2014
220 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERAPour fêter l’arrivée de l’été, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, restaurant bistronomique à Salon de Provence, et celui de la Case à Palabres, tous deux membres du Conservatoire Grand Sud des cuisines, accompagnés de celui d’Ô Duo, animeront une démonstration culinaire, le samedi 5 juillet de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est organisée par le Conservatoire Grand Sud des cuisines, l’ADDEAR 13, et soutenue par la Ville et l’Office de Tourisme de Salon.

Le caviste « De la Vigne à l’Olivier » fera également une dégustation de ses vins.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Découvrez toutes les photos sur la page Facebook de Gourmicom.

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
166 vus
Plats
166 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1648 vus
Entrées
1648 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Wok de poulet au gingembre et au miel
Plats
1419 vus
Plats
1419 vus

Wok de poulet au gingembre et au miel

Caroline - 22 mai 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile de wok de poulet au gingembre et au miel. Je suis sûre…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.