Smoothie gourmand aux figues et reines-claudes

Caroline
20 août 2015
718 Views

P1060884

Je suis une grande fan des smoothies et j’ai eu envie de tester une nouvelle recette facile avec d’excellents fruits de l’été : les figues et les reines-claudes. J’ai choisi d’utiliser du lait d’amande et de l’eau de coco afin de lui donner un goût encore plus gourmand. Et pour la touche sucrée finale, j’ai opté pour le xylitol, qui est du sucre de bouleau avec un indice glycémique faible. Vous allez être surpris par la saveur de ce divin breuvage et vous allez vous régaler sans d’autant doute, d’autant que vous n’aurez pas les inconvénients du gluten et du lactose.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 figues bio
  • 4 reines-claudes bio
  • 1 poire ferme bio
  • 1 verre de lait d’amande bio
  • 1 verre d’eau de coco bio
  • 1 cuillère à café de xylitol

Lavez vos fruits et coupez-les en morceaux, sans les éplucher s’ils sont bio, en supprimant les parties dures.

Déposez-les dans le bol du blender et versez par-dessus le lait d’amande, l’eau de coco et le xylitol.

Mixez quelques minutes afin d’obtenir un mélange homogène.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Mijoté de fruits de mer aux artichauts
Plats
1014 vus1
Plats
1014 vus1

Mijoté de fruits de mer aux artichauts

Caroline - 20 mai 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous un plat haut en saveurs et en couleurs : le mijoté de fruits de mer…

Découvrez la Dégusta Box « Apéro dînatoire »
A tester
76 vus
A tester
76 vus

Découvrez la Dégusta Box « Apéro dînatoire »

Caroline - 19 mai 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box "Apéro dînatoire". J’ai aimé plusieurs des produits qu’elle…

Salade à la semoule au poulet et ses petits légumes
Plats
1245 vus
Plats
1245 vus

Salade à la semoule au poulet et ses petits légumes

Caroline - 19 mai 2019

Je vous propose aujourd'hui une recette de salade gourmande et équilibrée à la semoule sans gluten, au poulet et aux…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.