07 Juil Saumon à la tapenade
J’aime beaucoup la tapenade tartinée sur du bon pain mais elle est aussi délicieuse en cuisine. Vous pouvez par exemple l’utiliser avec de la pâte feuilletée pour en faire de délicieux palmiers à la tapenade ou encore, dans cette recette très facile et savoureuse, de saumon à la tapenade. C’est une préparation très simple que je trouve vraiment excellente.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 beaux filets de saumon frais
- 4 cuillères à café de tapenade noire* (cf recette sur ce blog)
Coupez les filets de saumon en deux et farcissez chacune d’entre eux avec 2 cuillères à café de tapenade.
Refermez les filets.
Faites-les cuire 20 minutes au four thermostat 5.
Servez-les avec des haricots vers et des pommes de terre cuites à la vapeur.
N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette.
Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin
Pas de commentaire