Saumon à la tapenade

Caroline
7 juillet 2015
56 Views

saumon tapenade

J’aime beaucoup la tapenade tartinée sur du bon pain mais elle est aussi délicieuse en cuisine. Vous pouvez par exemple l’utiliser avec de la pâte feuilletée pour en faire de délicieux palmiers à la tapenade ou encore, dans cette recette très facile et savoureuse, de saumon à la tapenade. C’est une préparation très simple que je trouve vraiment excellente.

Ingrédients pour 2 personnes :

Coupez les filets de saumon en deux et farcissez chacune d’entre eux avec 2 cuillères à café de tapenade.

Refermez les filets.

Faites-les cuire 20 minutes au four thermostat 5.

Servez-les avec des haricots vers et des pommes de terre cuites à la vapeur.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

You may be interested

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique
Plats
318 vus
Plats
318 vus

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique

Caroline - 11 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette d'oeufs brouillés au poulet façon asiatique. Elle est rapide à préparer et…

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes
Plats
585 vus
Plats
585 vus

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes

Caroline - 10 décembre 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile pour préparer une délicieuse potée épicée au poulet et aux légumes. J'ai choisi…

Le moelleux au chocolat en bocal qui emballe !
Desserts
391 vus6
Desserts
391 vus6

Le moelleux au chocolat en bocal qui emballe !

Caroline - 9 décembre 2017

Je vous propose un voyage dans la cuisine en bocal avec cette recette facile de délicieux gâteaux au chocolat.  J'aime…

Leave a Comment

Your email address will not be published.