Saumon à la tapenade

Caroline
7 juillet 2015
243 Views

saumon tapenade

J’aime beaucoup la tapenade tartinée sur du bon pain mais elle est aussi délicieuse en cuisine. Vous pouvez par exemple l’utiliser avec de la pâte feuilletée pour en faire de délicieux palmiers à la tapenade ou encore, dans cette recette très facile et savoureuse, de saumon à la tapenade. C’est une préparation très simple que je trouve vraiment excellente.

Ingrédients pour 2 personnes :

Coupez les filets de saumon en deux et farcissez chacune d’entre eux avec 2 cuillères à café de tapenade.

Refermez les filets.

Faites-les cuire 20 minutes au four thermostat 5.

Servez-les avec des haricots vers et des pommes de terre cuites à la vapeur.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
1070 vus
Plats
1070 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2465 vus
Plats
2465 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2364 vus4
Desserts
2364 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.