Saumon à la tapenade

Caroline
7 juillet 2015
143 Views

saumon tapenade

J’aime beaucoup la tapenade tartinée sur du bon pain mais elle est aussi délicieuse en cuisine. Vous pouvez par exemple l’utiliser avec de la pâte feuilletée pour en faire de délicieux palmiers à la tapenade ou encore, dans cette recette très facile et savoureuse, de saumon à la tapenade. C’est une préparation très simple que je trouve vraiment excellente.

Ingrédients pour 2 personnes :

Coupez les filets de saumon en deux et farcissez chacune d’entre eux avec 2 cuillères à café de tapenade.

Refermez les filets.

Faites-les cuire 20 minutes au four thermostat 5.

Servez-les avec des haricots vers et des pommes de terre cuites à la vapeur.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques
Mes adresses
15 vus
Mes adresses
15 vus

Les Sud’crés ont présenté leurs créations gourmandes de Pâques

Caroline - 23 février 2018

Le 19 février, j'ai eu le grand plaisir d'assister à la présentation des créations gourmandes de Pâques de 10 membres…

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix
Mes adresses
628 vus
Mes adresses
628 vus

Le restaurant « Les fils à Maman » ouvre à Aix

Caroline - 22 février 2018

Le restaurant "Les Fils à Maman" s'installe au 42 de la Rue de la Verrerie à Aix-en-Provence. On y trouve…

Bouillon aux boulettes de viande et épices
Plats
911 vus
Plats
911 vus

Bouillon aux boulettes de viande et épices

Caroline - 22 février 2018

Aujourd'hui, je vous fais découvrir cette délicieuse recette de bouillon aux boulettes de viande et épices. J'adore ce type de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.