28 Juin Salade de betterave et de pommes
Je vous propose une recette facile et rapide de salade fraîcheur de betterave et de pomme verte. Elle sera idéale pour un pique-nique ou en entrée d’un repas d’été en famille ou entre amis. Elle conviendra également aux personnes mangeant sans gluten.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 betteraves bio cuites
- 1 pomme verte Granny Smith bio
- 1/2 citron bio
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Epluchez les betteraves et les pommes. Enlevez les parties dures des pommes.
Coupez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier.
Mélangez dans un bol l’huile de noix, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez cette vinaigrette sur les légumes coupés en dés.
Mélangez et servez frais.
Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.
Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin
Pas de commentaire