Réservez vite votre soirée de gala de l’Académie Nationale de Cuisine le 1er septembre 2015

Caroline
7 août 2015
449 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERALe mardi 1er septembre 2015 aura lieu la 3e Soirée de Gala de l’Académie Nationale de Cuisine Région Provence (ANC) au Restaurant le D.llis de l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence. Cet événement est organisé par Éric Marra, Délégué de l’ANC 13 et Délégué de l’ANC Auprès des Personnalités Culturelles Paris.

Les Médailles de l’Académie Nationale de Cuisine 2015 seront remises à partir de 18h. La cérémonie d’intronisation sera clôturée par un cocktail dînatoire. Les convives se régaleront ensuite avec le repas gastronomique (50€ par personne), élaboré par Xavier Le Leu, le Chef exécutif du D.llis, et son équipe. Seules les réservations acquittées seront effectives. Tenue de cocktail souhaitée.

P1060040

Six membres actifs seront intronisés :

Un diplôme d’honneur sera remis au Restaurant la Crémaillère à Saint-Victoret.

Le célèbre Michou, le prince des nuits parisiennes, sera notre invité d’honneur.

michou 2

Le bulletin  d’inscription disponible en PDF sur cette page est à imprimer et renvoyer par la poste avant le 15 aout 2015 à :

Eric Marra
La Palmeraie 15 Avenue des Combattants d’A F N
13700 Marignane

Pour tout renseignement, contactez Eric Marra au 06 07 31 07 24 ou marra.eric@orange.fr

repas pullman

Menu du repas gastronomique 

Coussin d’aubergines confites et Banon de Provence aux aromates, son huile d’olives Gourmande

oooooo

Dos de cabillaud sauvage snacké au fenouil et sa cassolette de rattes à la tapenade

oooooo

Rocamadour et sa roquette aux herbes fraiches

oooooo

Panacotta au romarin et son minestrone de fruits à la menthe

Oooooo

Boissons

Champagne, vins sélectionnés par le Chef, eaux gazeuses, eaux plates et café

Crédit photos : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Sauté automnal de poulet aux girolles
Plats
512 vus1
Plats
512 vus1

Sauté automnal de poulet aux girolles

Caroline - 19 septembre 2018

C'est la saison des champignons, et notamment des girolles. Voici donc une excellente recette facile (mais pas rapide, j'ai passé…

Poulet aux épices barbecue et agrumes
Plats
843 vus
Plats
843 vus

Poulet aux épices barbecue et agrumes

Caroline - 18 septembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que j'aime particulièrement : le poulet aux épices barbecue et agrumes. J'adore les…

Salade de jeunes pousses d’épinards aux noisettes grillées
Entrées
774 vus
Entrées
774 vus

Salade de jeunes pousses d’épinards aux noisettes grillées

Caroline - 17 septembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette toute simple de salade de jeunes pousses d'épinards aux noisettes grillées. J'adore ses…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.