07 Août Réservez vite votre soirée de gala de l’Académie Nationale de Cuisine le 1er septembre 2015
Le mardi 1er septembre 2015 aura lieu la 3e Soirée de Gala de l’Académie Nationale de Cuisine Région Provence (ANC) au Restaurant le D.llis de l’Hôtel Pullman Aéroport Marseille Provence. Cet événement est organisé par Éric Marra, Délégué de l’ANC 13 et Délégué de l’ANC Auprès des Personnalités Culturelles Paris.
Les Médailles de l’Académie Nationale de Cuisine 2015 seront remises à partir de 18h. La cérémonie d’intronisation sera clôturée par un cocktail dînatoire. Les convives se régaleront ensuite avec le repas gastronomique (50€ par personne), élaboré par Xavier Le Leu, le Chef exécutif du D.llis, et son équipe. Seules les réservations acquittées seront effectives. Tenue de cocktail souhaitée.
Six membres actifs seront intronisés :
- Christian Buffa, Chef au restaurant le Miramar à Marseille
- Manon Mougenot, agricultrice bio chez le Jardin de Manon à Eguilles
- Nicole Chapuisat, dite N la Femme Chocolat, pâtissière à Pélissanne
- Christine Cheylan, oléicultrice à Château Virant à Lançon
- Pascal Cheylan, viticulteur à Château Virant à Lançon
- Le Restaurant Côte et Mer à Carro
Un diplôme d’honneur sera remis au Restaurant la Crémaillère à Saint-Victoret.
Le célèbre Michou, le prince des nuits parisiennes, sera notre invité d’honneur.
Le bulletin d’inscription disponible en PDF sur cette page est à imprimer et renvoyer par la poste avant le 15 aout 2015 à :
Eric Marra
La Palmeraie 15 Avenue des Combattants d’A F N
13700 Marignane
Pour tout renseignement, contactez Eric Marra au 06 07 31 07 24 ou marra.eric@orange.fr
Menu du repas gastronomique
Coussin d’aubergines confites et Banon de Provence aux aromates, son huile d’olives Gourmande
oooooo
Dos de cabillaud sauvage snacké au fenouil et sa cassolette de rattes à la tapenade
oooooo
Rocamadour et sa roquette aux herbes fraiches
oooooo
Panacotta au romarin et son minestrone de fruits à la menthe
Oooooo
Boissons
Champagne, vins sélectionnés par le Chef, eaux gazeuses, eaux plates et café
Crédit photos : Caroline Générosi-Herpin
Pas de commentaire