Un délicieux poulet à la moutarde

Un délicieux poulet à la moutarde

Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple et rapide de poulet à la moutarde. Vous aurez besoin de peu d’ingrédients pour réaliser ce plat très savoureux, qui devrait plaire aux grands comme aux petits.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet ou 300g d’émincés de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 oignon jaune
  • 100ml de crème fraîche liquide
  • Du sel aux herbes
  • Du poivre moulu

Emincez vos filets de poulet ou utilisez des émincés de poulet.

Epluchez, dégermez et émincez l’oignon.

Dans une sauteuse, faites-le dorer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Rajoutez de l’huile d’olive au besoin, pour éviter qu’il ne brûle. Quand il est bien confit, rajoutez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir votre émincé de poulet, à feu doux.

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crèche fraîche.

Versez par-dessus le poulet le mélange moutarde-crème fraîche. Remuez et laissez cuire encore 2-3 minutes. Salez et poivrez. Remuez une dernière fois et servez avec des pâtes fraîches ou des salsifis sautés à la poêle, comme vous le voyez sur la photo.

Si vous avez aimé ma recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi

Étiquettes :
, , ,
Pas de commentaire

Poster un commentaire