24 Mar Un délicieux poulet à la moutarde
Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple et rapide de poulet à la moutarde. Vous aurez besoin de peu d’ingrédients pour réaliser ce plat très savoureux, qui devrait plaire aux grands comme aux petits.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet ou 300g d’émincés de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 oignon jaune
- 100ml de crème fraîche liquide
- Du sel aux herbes
- Du poivre moulu
Emincez vos filets de poulet ou utilisez des émincés de poulet.
Epluchez, dégermez et émincez l’oignon.
Dans une sauteuse, faites-le dorer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Rajoutez de l’huile d’olive au besoin, pour éviter qu’il ne brûle. Quand il est bien confit, rajoutez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir votre émincé de poulet, à feu doux.
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crèche fraîche.
Versez par-dessus le poulet le mélange moutarde-crème fraîche. Remuez et laissez cuire encore 2-3 minutes. Salez et poivrez. Remuez une dernière fois et servez avec des pâtes fraîches ou des salsifis sautés à la poêle, comme vous le voyez sur la photo.
Si vous avez aimé ma recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.
Crédit photo : Caroline Générosi
Pas de commentaire