Poitrines de porc marinées au caviar de tomates séchées

Poitrines de porc marinées au caviar de tomates séchées

Aujourd’hui, je vous propose une recette pleine de soleil de poitrines de porc marinées au caviar de tomates séchées. J’aime beaucoup cette pièce de viande, que je déguste d’habitude avec une sauce barbecue. Le changement, ça a du bon !

Je me régale souvent avec le caviar de tomates séchées, que je tartine plutôt sur du bon pain. Je me suis dit que ce serait une bonne idée d’innover et j’ai également voulu rendre hommage à ma région de naissance, la Provence.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 poitrines de porc (450g environ pour les 2)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates bio
  • 1 pot de caviar de tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de tomates séchées Le Goût
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile infusée au piment fumé A l’Olivier
  • 2 cuillères à café de sauce Worcestershire

Epluchez et dégermez l’ail. Coupez-le en petits dés.

Préparez la marinade avec le concentré de tomates, le caviar de tomates séchées, le vinaigre, l’huile, l’ail et la sauce Worcestershire.

Disposez la viande dans un plat allant au four et badigeonnez-la bien avec la marinade. Recouvrez le tout et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Faites cuire au grill ou au Ninja Foodies Grill, pendant au moins 25 minutes à 210°C.

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