Découvrez les huiles infusées « A l’Olivier »

Découvrez les huiles infusées « A l’Olivier »

Si vous aimez les huiles de très bonne qualité, je vous recommande fortement celles de la Maison « A l’Olivier ». Vous pourrez vous régaler avec leurs huiles d’olive vierge extra infusée en bio, ainsi que leurs huiles de tournesol élaborées avec le Chef triplement étoilé Christian Le Squer.

« A l’Olivier », sélectionneur des meilleures huiles depuis 1822, a donc élaboré une gamme d’huiles d’olive infusées à partir d’ingrédients biologiques : basilic bio, ail bio et citron bio. En version chaude ou froide, quelques gouttes ou un simple filet suffisent à sublimer vos plats. Je les ai testées sur la salade ou pour faire cuire des cuisses de poulet à la plancha et je peux vous dire qu’elles rehaussent les saveurs de vos préparations. Je n’ai même pas eu besoin de rajouter de vinaigre dans ma salade, avec l’huile d’olive infusée à l’ail. Elle est extrêmement parfumée, sans enlever le goût des ingrédients de base.

« A l’Olivier » a également lancé une gamme de trois huiles de tournesol infusées aux épices et aux herbes aromatiques (piment fumé, basilic thaï et curry), en collaboration avec le Chef triplement étoilé Christian Le Squer. Ces délicieux produits vous font voyager sans quitter votre cuisine. Un vrai régal haut en saveurs !

Imaginée et développée en France à partir d’ingrédients biologiques rigoureusement sélectionnés, cette gamme a été élaborée de façon artisanale dans l’atelier situé à Carros, près de Nice. Le processus de macération des plantes et d’aromates dans de l’huile d’olive, est réalisé de façon naturelle, garantissant aux consommateurs une restitution fidèle des saveurs.

 Ces nouveautés sont dès à présent commercialisées en grande distribution et sur le site de « A l’Olivier« .

Crédit photos : A l’Olivier

Pas de commentaire

Poster un commentaire