Pizza sans gluten au bacon et à la féta

Pizza sans gluten au bacon et à la féta

Aujourd’hui, on régale grands et petits avec cette pizza sans gluten au bacon et à la féta. Franchement, j’ai trouvé que le résultat était délicieux et bluffant. Et surtout, personne ne s’est rendu compte que le fond de pâte à pizza était sans gluten. Une vraie réussite !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Un fond de pâte à pizza sans gluten Schar
  • 250g de sauce tomates à pizza (on peut aussi utiliser du coulis de tomates fait maison)
  • 4 tranches de bacon
  • Une belle tranche de féta bio
  • Deux bonnes poignées d’emmental râpé
  • Une pincée d’origan

Faites chauffer votre four à 210°C.

Déposez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Faites-la préchauffer pendant 10 minutes.

Répartissez sur le fond de pâte la sauce tomates avec une grande cuillère, le bacon coupé en petits morceaux, puis la féta coupée en petits dés et l’origan. Parsemez d’emmental râpé.

Enfournez de nouveau et laissez cuire pendant 20 minutes.

Dégustez bien chaud et régalez-vous.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi

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