Partez au soleil avec ce curry de crevettes à la mangue

Partez au soleil avec ce curry de crevettes à la mangue

recette curry crevettes mangueFaites entrer le soleil dans votre cuisine avec cette recette très simple et pleine de saveurs et de parfums de curry de crevettes à la mangue. Elle conviendra très bien aux personnes mangeant sans gluten.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de crevettes cuites décortiquées bio
  • 1 grosse mangue bio
  • 1 oignon bio
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive bio
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 1 pointe de curry (en fonction de votre goût)
  • 120g de riz blanc thaï bio cru
  • Persil ciselé
  • Sel et poivre

Epluchez et émincez l’oignon.

Pelez la mangue, retirez son noyau et coupez sa chair en dés.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Commencez par faire revenir l’oignon puis les crevettes.

Salez et poivrez. Remuez délicatement.

Rajoutez un quart de verre d’eau.

Ajoutez le curry et remuez encore délicatement.

Ajoutez la mangue et le miel.

Parsemez de persil et laissez cuire 10 minutes, à feu moyen. Surveillez pour éviter que cela ne brûle, baissez le feu si nécessaire.

Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet et réservez au chaud si besoin.

Dans une jolie assiette de service, commencez par disposer le riz. Répartissez les crevettes par-dessus et nappez de sauce.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

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