Pour un apéritif gourmand, testez ce muffin anglais au beaufort et aux olives vertes

Caroline
5 juin 2017
877 Views

recette english muffin beaufort

Cette recette facile et savoureuse de muffin anglais au beaufort et aux olives vertes que m’ont donnée des amis canadiens. Dans la version originale, ils mettent du cheddar en tranche, je l’ai adaptée à la mode française avec du beaufort. Vous pouvez aussi mettre du comté ou du gruyère.
C’est un apéritif à manger chaud, qui épatera très certainement vos amis car très peu connaissent les muffins anglais. Vous les trouverez au rayon pain de mie.

Ingrédients pour une personne :

  • 1 muffin anglais
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • 4 tranches fines de beaufort
  • Poivre
  • Ciboulette

Coupez le muffin en 2.

Dans un bol, mélangez la mayonnaise, les olives coupées en morceau, le poivre et la ciboulette.

Tartinez avec ce mélange chaque moitié du muffin. Rajoutez par-dessus 2 tranches de beaufort.

Faites gratiner pendant 8 minutes sous le gril du four à 180°.

Régalez-vous. Pour équilibrer un peu cette préparation, vous pouvez la servir avec des carottes et du céleri coupés en bâtonnets et des tomates cerises.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : © fotogal – Fotolia

Vous pourriez être intéressé

Régalez-vous avec cette salade de chou rouge et clémentine
Entrées
782 vus
Entrées
782 vus

Régalez-vous avec cette salade de chou rouge et clémentine

Caroline - 19 janvier 2019

Si, comme moi, vous aimez les salades, vous allez certainement apprécier cette recette originale aux chou rouge, clémentine et pomme.…

Découvrez la Dégusta Box « Fêtes de fin d’année »
A tester
80 vus
A tester
80 vus

Découvrez la Dégusta Box « Fêtes de fin d’année »

Caroline - 17 janvier 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Fêtes de fin d'année ». J’ai aimé pratiquement…

Crème sans gluten aux speculoos
Desserts
176 vus
Desserts
176 vus

Crème sans gluten aux speculoos

Caroline - 17 janvier 2019

Aujourd'hui, je vous propose cette délicieuse recette de crème sans gluten aux spéculoos. Elle sera parfaite dans une verrine, du…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.