Poulet à la tomate et aux herbes

Caroline
23 octobre 2015
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poulet aux herbesVoici une recette facile qui vous permettra de préparer différemment le poulet, sans passer des heures derrière vos fourneaux. J’aime beaucoup le goût frais des herbes. Vous pouvez servir ce plat avec du riz, des pâtes sans gluten ou du quinoa bio, suivant votre humeur. Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 blancs de poulet bio
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 citron bio
  • De l’aneth frais ou déshydraté
  • Du persil frais ou déshydraté
  • Du basilic frais ou déshydraté
  • Sel et poivre

Faites griller les blancs de poulet et réservez.

Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle huilée une boîte de pulpe de tomate.

Rajoutez une cuillère à café d’huile d’olive, le jus d’un citron, l’aneth, le persil et le basilic ciselés. Salez et poivrez.

Faites revenir pendant un quart d’heure.

Rajoutez le poulet grillé dans la poêle et laissez cuire pendant 3 minutes dans la sauce.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

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