28 Avr Marseille : Rencontre gastronomique entre Lionel Levy et Pierre Augé le 2 mai
Le lundi 2 mai à midi, aura lieu une rencontre gastronomique exceptionnelle entre Lionel Levy, le Chef étoilé de l’InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu, et Pierre Augé, le vainqueur de la 5e saison de Top Chef et Chef du restaurant biterois « La Maison de Petit Pierre ».
Tous deux sont des passionnés des saveurs méditerranéennes et ont leurs classes auprès d’Eric Fréchon. Ils réaliseront à quatre mains un déjeuner gastronomique mettant à l’honneur des produits frais et de saison. Nul doute que cette association « fraternelle » donnera des créations culinaires pleines de saveurs ! Ce sera l’occasion de goûter en « vrai » les mets qui nous ont tant fait saliver lors de l’émission Top Chef et de découvrir ou redécouvrir la cuisine de Lionel Levy, dans un magnifique cadre.
Voici le menu pour vous mettre l’eau à la bouche (89€ par personne hors vins) :
- Aigo-Boulido en granité
- Le concombre dans tous ses états. ..
- Poulet poché, rôti » Marseille- Béziers «
- Fondant à vue d’œil, fruits rouges et hibiscus
Informations et réservations : 04 13 42 42 40 ou lesfenetres@ihg.com
InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu
1, place Daviel, 13002 Marseille
Pas de commentaire