Les pâtes à l’aïl revisitées
Découvrez une recette de pâtes très facile et rapide ! Eric Marra, Délégué de l’Académie Nationale de Cuisine Bouches-du-Rhône, a revisité les classiques pâtes à l’aïl et nul doute que vos invités seront surpris par l’originalité de vos verrines (et par la saveur de votre plat bien évidemment !). Les personnes mangeant sans gluten pourront également se faire plaisir, sans arrière pensée !
- 500g de spaghettis fins (on peut acheter des spaghettis de la marque Schar ou Barilla, sans gluten, mais il faut bien suivre le mode d’emploi pour les réussir. Sinon il existe aussi des pâtes bio sans gluten venant d’Italie)
- 5 verrines vase
- 5 belles tomates bio charnues de pays coupées en gros quartiers (le goût est bien meilleur, vous vous en doutez !)
- 4 gousses d’ail bio émincées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive de qualité (de l’huile d’olive de Provence bien sûr !)
- Sel et poivre
- 6 grosses feuilles de basilic frais
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Ah mais c’est carrément original ! Chouette idée ! 😉
Oui et en plus, c’est rapide et facile !!
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