« Les Etoiles de Mougins », festival international de la gastronomie et des arts de vivre, s’attaque au dessert du 19 au 21 septembre

Caroline
25 septembre 2014
20 Views

etoiles de mouginsCette année, « Les Etoiles de Mougins », festival international de la gastronomie et des arts de vivre propose de commencer par le dessert. La pâtisserie connaît une très forte exposition médiatique et un grand engouement auprès du grand public, grâce à des émissions de télévision et à des grands chefs pâtissiers comme Pierre Hermé, Sébastien Gaudard ou Philippe Conticini, qui rivalisent d’imagination dans ce qui est en passe de devenir un art à part entière. Même les stylistes de mode s’y mettent en livrant des créations sucrées. 

Les gourmands, « les Etoiles de Mougins » 2014 sont pour vous ! Autour de Christelle Brua, Chef Pâtissier du Pré Catelan, l’élite de la pâtisserie débarque à Mougins les 19, 20 et 21 septembre pour vous faire vivre une des éditions les plus sucrées et les plus inventives. Faites-vous plaisir avec des démonstrations, ateliers, dégustations, rallye, combats de chefs, sculptures sucrées, concours… il y en aura pour tous les goûts. 

Pour ma part, j’y serai le dimanche 21 septembre, dès 11h, pour assister au lancement du Collège Culinaire de France région PACA, présidé par Gérald Passédat, Chef Fondateur du mouvement, et en présence des Restaurants de Qualité de la région. De belles rencontres en perspective !

Retrouvez tous les détails des ateliers, démonstrations… sur le site des Etoiles de Mougins.

 

You may be interested

Un délicieux poulet aux herbes et au citron
Plats
667 vus
Plats
667 vus

Un délicieux poulet aux herbes et au citron

Caroline - 22 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et pleine de saveurs de poulet aux herbes et au citron. En faisant…

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »
A tester
152 vus
A tester
152 vus

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »

Caroline - 21 novembre 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Cuisinez en famille ». J'avoue que j'ai aimé…

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques
Plats
857 vus
Plats
857 vus

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques

Caroline - 21 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et savoureuse de cabillaud épicé aux légumes. Ce plat mijoté vous permettra…

Leave a Comment

Your email address will not be published.