Le SIRAH, Salon mondial des tendances de l’hôtellerie-restauration, aura lieu à Lyon du 24 au 28 janvier 2015
Du 24 au 28 janvier, le SIRAH accueillera les professionnels de l’agroalimentaire et leur permettra d’anticiper les transformations des marchés mondiaux de la restauration et de l’hôtellerie. Cette année, pour la 1ère fois, le grand public pourra également assister à certaines animations.
En 2013, 2 980 exposants et marques (2 390 sont annoncé cette année) ont présenté leurs produits et services, dont 21% d’internationaux, tandis que 185 500 professionnels ont fait le déplacement, dont 23 400 visiteurs internationaux.
Les visiteurs pourront assister à des démonstrations sur les stands exposants, participer à des concours et à des rendez-vous acheteurs ou experts internationaux à l’espace développement international.
Pour la première fois, le grand public pourra également assister à certaines animations, comme la BIG, la biennale internationale du Goût.
L’Académie Nationale de Cuisine, dont je fais partie, sera également présente. Vous pourrez rencontrer les représentants nationaux de cette association internationale.
SIRAH
EUREXPO
Boulevard de l’Europe – 69680 Chassieu
http://www.sirha.com
Vous pourriez être intéressé

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques
Caroline - 18 février 2019Que diriez de vous régaler avec ce délicieux poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques ? C'est un plat plein…

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »
Caroline - 17 février 2019C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Bonnes résolutions ». J’ai aimé plusieurs des produits…

Vermicelles de riz aux crevettes
Caroline - 17 février 2019Je vous propose aujourd'hui une recette facile et rapide de vermicelles de riz aux crevettes, à la mode asiatique. C'est…