Le SIRAH, Salon mondial des tendances de l’hôtellerie-restauration, aura lieu à Lyon du 24 au 28 janvier 2015

Caroline
23 janvier 2015
18 Views

sirahDu 24 au 28 janvier, le SIRAH accueillera les professionnels de l’agroalimentaire et leur permettra d’anticiper les transformations des marchés mondiaux de la restauration et de l’hôtellerie. Cette année, pour la 1ère fois, le grand public pourra également assister à certaines animations.

En 2013, 2 980 exposants et marques (2 390 sont annoncé cette année) ont présenté leurs produits et services, dont 21% d’internationaux, tandis que 185 500 professionnels ont fait le déplacement, dont 23 400 visiteurs internationaux.

Les visiteurs pourront assister à des démonstrations sur les stands exposants, participer à des concours et à des rendez-vous acheteurs ou experts internationaux à l’espace développement international.

Pour la première fois, le grand public pourra également assister à certaines animations, comme la BIG, la biennale internationale du Goût.

L’Académie Nationale de Cuisine, dont je fais partie, sera également présente. Vous pourrez rencontrer les représentants nationaux de cette association internationale.

SIRAH
EUREXPO
Boulevard de l’Europe – 69680 Chassieu
http://www.sirha.com

You may be interested

Un délicieux poulet aux herbes et au citron
Plats
302 vus
Plats
302 vus

Un délicieux poulet aux herbes et au citron

Caroline - 22 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et pleine de saveurs de poulet aux herbes et au citron. En faisant…

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »
A tester
123 vus
A tester
123 vus

Découvrez la Dégustabox « Cuisinez en famille »

Caroline - 21 novembre 2017

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox, « Cuisinez en famille ». J'avoue que j'ai aimé…

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques
Plats
766 vus
Plats
766 vus

Un délicieux cabillaud épicé aux légumes asiatiques

Caroline - 21 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et savoureuse de cabillaud épicé aux légumes. Ce plat mijoté vous permettra…

Leave a Comment

Your email address will not be published.