Le SIRAH, Salon mondial des tendances de l’hôtellerie-restauration, aura lieu à Lyon du 24 au 28 janvier 2015

Caroline
23 janvier 2015
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sirahDu 24 au 28 janvier, le SIRAH accueillera les professionnels de l’agroalimentaire et leur permettra d’anticiper les transformations des marchés mondiaux de la restauration et de l’hôtellerie. Cette année, pour la 1ère fois, le grand public pourra également assister à certaines animations.

En 2013, 2 980 exposants et marques (2 390 sont annoncé cette année) ont présenté leurs produits et services, dont 21% d’internationaux, tandis que 185 500 professionnels ont fait le déplacement, dont 23 400 visiteurs internationaux.

Les visiteurs pourront assister à des démonstrations sur les stands exposants, participer à des concours et à des rendez-vous acheteurs ou experts internationaux à l’espace développement international.

Pour la première fois, le grand public pourra également assister à certaines animations, comme la BIG, la biennale internationale du Goût.

L’Académie Nationale de Cuisine, dont je fais partie, sera également présente. Vous pourrez rencontrer les représentants nationaux de cette association internationale.

SIRAH
EUREXPO
Boulevard de l’Europe – 69680 Chassieu
http://www.sirha.com

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